Экзамены по географии, информатике и ИКТ, с которых в понедельник, 29 мая, начался основной период ЕГЭ 2017 г., прошли в штатном режиме, без технологических сбоев и утечек контрольных измерительных материалов, сообщает пресс-служба министерства образования Самарской области.
Во всех аудиториях велось видеонаблюдение в режиме онлайн. Кроме того, материалы ЕГЭ печатались и сканировались прямо в пунктах проведения экзаменов (ППЭ).
В Самарской области 29 выпускников написали ЕГЭ по географии и 399 выпускников - ЕГЭ по информатике и ИКТ. Для этого на территории региона было открыто пять ППЭ: два в Тольятти и по одному в Самаре, Сызрани и Кинеле, и один ППЭ на дому для участника с ограниченными возможностями здоровья.
Удаленных участников и не завершивших экзамен по уважительной причине не было.
Результаты участники экзаменов узнают не позднее 14 июня в соответствии с графиком, установленным Рособрнадзором.
Установленный минимальный балл на ЕГЭ по информатике и ИКТ составляет 40 баллов, по географии - 37 баллов.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения