В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре

Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Самарского района, СУ Управления МВД России по Самаре окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего жителя областного центра.

В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре

Молодой человек обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Одним из весомых доказательств его противоправной деятельности послужила видеозапись с камеры наблюдения, расположенной на одном из домов.

По данным следствия, конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел в апреле 2017 года. Житель Самары, владелец иномарки, подъехал к магазину, расположенному на ул. Куйбышева. В качестве места для парковки водитель выбрал тротуар, расположенный рядом со входом в торговую точку.

Нарушителя правил парковки, вернувшегося из магазина с покупкой, возле автомобиля встретил мужчина. Он попросил водителя убрать автомобиль с тротуара. Но замечание прохожего вызвало у нарушителя ярость: он толкнул незнакомца в грудь, отчего тот упал на асфальт и ударился головой. На этом конфликт не закончился.

Как следует из материалов уголовного дела, 26-летний самарец нанес оппоненту в область лица удар, после чего сел в автомобиль и уехал. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они вызвали для пострадавшего скорую медицинскую помощь и выяснили марку и регистрационный номер автомобиля.

Полицейские связались с владельцем иномарки по сотовому телефону и попросили вернуться к месту, где произошла конфликтная ситуация с пешеходом. Спустя некоторое время 26-летний водитель приехал.

Согласно заключению эксперта, потерпевшему в результате инцидента были причинены серьезные травмы. По факту причинения тяжкого вреда здоровью Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Самарского района, У МВД России по г. Самаре было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Последние комментарии

Алексей Осадчий 11 января 2018 16:46 В Сызрани возбудили уголовное дело по прошествии полутора месяцев после исчезновения мужчины

Вы откуда вообще эту информацию взяли, в ОВД меня заверили, что никому подобной заявлений не давали. Да он был непутевый и периодчески выпивал, но за незаконный оборот оружия судим никогда не был и из дома не пропадал. Он мой дядя и для нашей семьи это горе и мы все же надеемся, что он найдется.

Игорь Нефедов 18 декабря 2017 06:36 Самарскому подростку проломил голову пришедший в школу мужчина

Какая разница кем работает этот мужик? Обычное быдло, жестоко избившее несовершеннолетнего подростка.

Иван Иванов 12 декабря 2017 11:41 Самарец на бегу открыл и начал пить украденную бутылку пива

Будьте любезны удалите свой комментарий,если вы не против!

Самуил Кронштейн 05 декабря 2017 06:01 Подозреваемый в даче взятки полицейскому приехал по звонку мужчин, задержанных с нелегальным алкоголем

В икс-трейле? 50 (пятьдесят ящиков) с алкоголем? Он что, резиновый???

Тени Сварога 07 ноября 2017 13:33 Самарец на бегу открыл и начал пить украденную бутылку пива

это обычный случай быдло-плебса...он характерен для всей россии, не только для самары (сам работаю в одном из магазинов)

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2