В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре

Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Самарского района, СУ Управления МВД России по Самаре окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего жителя областного центра.

В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре

Молодой человек обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Одним из весомых доказательств его противоправной деятельности послужила видеозапись с камеры наблюдения, расположенной на одном из домов.

По данным следствия, конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел в апреле 2017 года. Житель Самары, владелец иномарки, подъехал к магазину, расположенному на ул. Куйбышева. В качестве места для парковки водитель выбрал тротуар, расположенный рядом со входом в торговую точку.

Нарушителя правил парковки, вернувшегося из магазина с покупкой, возле автомобиля встретил мужчина. Он попросил водителя убрать автомобиль с тротуара. Но замечание прохожего вызвало у нарушителя ярость: он толкнул незнакомца в грудь, отчего тот упал на асфальт и ударился головой. На этом конфликт не закончился.

Как следует из материалов уголовного дела, 26-летний самарец нанес оппоненту в область лица удар, после чего сел в автомобиль и уехал. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они вызвали для пострадавшего скорую медицинскую помощь и выяснили марку и регистрационный номер автомобиля.

Полицейские связались с владельцем иномарки по сотовому телефону и попросили вернуться к месту, где произошла конфликтная ситуация с пешеходом. Спустя некоторое время 26-летний водитель приехал.

Согласно заключению эксперта, потерпевшему в результате инцидента были причинены серьезные травмы. По факту причинения тяжкого вреда здоровью Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Самарского района, У МВД России по г. Самаре было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Последние комментарии

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Dmitry Ulitin 19 марта 2018 18:51 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ну история некрасивая, но клиент же сумашедший. Хотя ему всё возвращают, гражданский иск помогают написать - он обвиняет вообще всех вокруг в том что они ОПГ и могли заменить в его телефоне деталь. Думаю каждый встречал таких ненормальный людей и может оценить обоснованность всего вышенаписанного.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2