В ИК-5 УФСИН России по Самарской области состоялся футбольный турнир, в котором приняли участие команды ветеранов ФК "Крылья советов", сборной сотрудников уголовно-исполнительной системы региона, Самарского государственного социально-педагогического университета и осужденных исправительного учреждения, сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН.
Среди почетных гостей, приглашенных на спортивный праздник, присутствовали заместитель председателя Федерации футбола Самарской области Роман Харчев, президент Федерации бокса Самарской области Василий Шишов и член Общественного совета УИС Анатолий Иванов.
Врио заместителя начальника УФСИН подполковник внутренней службы Александр Дерябин разыграл мяч на поле, тем самым дав старт соревнованиям.
Футбольные матчи стали традиционными для исправительного учреждения. Первая игра состоялась ровно 10 лет назад. Примечательно, что в этом году судейство осуществлял профессиональный судья 3 категории Роман Кравченко.
Сам турнир проходил в четыре этапа — два тайма по 15 минут. Каждая команда старалась показать свое мастерство и профессионализм.
В итоге в упорной борьбе первое место вырвала команда ветеранов ФК "Крылья советов", второе место завоевала сборная сотрудников уголовно-исполнительной системы, третье досталось команде Самарского государственного социально-педагогического университета.
Александр Дерябин в торжественной обстановке вручил победителям дипломы и Кубок. А осужденные подарили всем гостям сувениры, сделанные своими руками.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.