Специалисты СКС провели рейд по неплательщикам Ленинского района

Общая задолженность жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 млрд 300 млн рублей. Всего за восемь месяцев 2017 года судебным приставам из СКС передано 15,7 тысяч исполнительных документов на сумму 88,4 млн рублей. Это долги жителей, которые не оплатили воду после предупреждений СКС, которые не сочли нужным выполнить постановление суда. Теперь к ним придут судебные приставы.

На этой неделе состоялся совместный рейд по квартирам должников. Специалисты сбытового подразделения и службы безопасности "Самарских коммунальных систем" вместе с судебными приставами посетили злостных неплательщиков Ленинского района. Им вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили о необходимости оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. В противном случае имущество будет описано. Если и после этого квитанции от СКС останутся неоплаченными, описанное имущество будет изъято.

"Самарские коммунальные системы" призывают всех самарцев не накапливать долги за коммунальные услуги. За счет платежей населения и предприятий производятся ремонты, обновляется оборудование, добывается и очищается вода из Волги, поддерживается работоспособность огромного водопроводно-канализационного хозяйства миллионного города. Именно поэтому так важно оплачивать квитанции вовремя и в полном объеме.

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Последние комментарии

Леонид Гришин 21 июля 2017 15:08 Мужчина пожаловался на управляющую компанию за желтую воду

В Самаре такая же идёт вода.Да же фильтра не спасают.

Ольга Учайкина 17 июля 2017 18:37 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Эти рынки позорят наш город! Настала другая эпоха, хочется видеть красоту вокруг . а не эти уродливые трущобы.Кроме того , в расположении трамвайных путей, не должно быть никаких строений, а там на кольце заборы стоят вплотную к рельсам, непонятно. как они их чистят зимой.. в снегопады? А те люди, которые там работают...разве у них монополия на этот участок территории. Хватит ! Время этих рынков закончилось!

Сергей Феоктистов 27 июня 2017 13:04 Глава Самары провел выездное совещание по ремонту улично-дорожной сети

«В четверг, 22 июня, глава Самары Олег Фурсов провел выездное совещание по ремонту объектов улично-дорожной сети». Глава Самары Олег Фурсов 20 июня 2017 провел выездное совещание по ремонту объектов" улично-дорожной сети". — загадка, когда же Фурсов выезжал на ул. Губанова. Но, не суть… Управляющий микрорайоном экстренно, 21 июня собрал жителей Губанова в количестве 11 (одиннадцати) ?? человек! в помещении на Аминева 1, и провел «опрос» жителей о судьбе ул. Губанова, имеется протокол собрания… В протоколе одно, в Социалке написали другое другое. Если опрос 11 жителей — это опрос всех жителей ул. Губанова, то я не знаю, за что председатель микрорайона получает зарплату.

Андрей Куропаткин 23 июня 2017 10:29 Глава Самары провел выездное совещание по ремонту улично-дорожной сети

Г-н Фурсов, а до рынка на Ташкентской/К.Марска доехать не судьба? Или машину стало жалко?

Наталья Антонова(Бирюкова) 09 июня 2017 17:43 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Вы думаете, что нас кто-то услышит или прочитает? За людей всё уже решили, и неважно, что действительно хотят сами жители.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1