Крутые Ключи присоединились к акции "Дерево Победы"

В пятницу, 13 октября, микрорайон Крутые Ключи присоединился к всероссийской акции "Дерево Победы".

Фото:

Она началась в 11 часов утра, и в течение первого часа акции было высажено более 70 деревьев. Лучшие сорта липы, белой акации, бархата амурского подбирались для посадки специалистами.
Инициатором и организатором акции выступило Всероссийское общественное движение "Волонтеры Победы" при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

В торжественной акции приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники администрации Красноглинского района Самары и управляющей компании микрорайона, депутаты и активные жители.

Олег Комаров, глава администрации Красноглинского района, подчеркнул, что у акции - уникальный характер, который несет в себе не только экологический, не только патриотический, но и исторический смысл.

"Высаживая деревья, создавая Аллею Победы, мы думаем о тех, кого уже нет с нами. И мы всегда помним их подвиг и то, что они сделали для всех нас. Закладывая сегодня нашу Аллею Победы, мы передадим память о наших войнах", - эмоционально выступила перед участниками торжественной церемонии Любовь Филиппова, председатель "Красноглинской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов".

По словам Антона Ермолаева, управляющего ООО "УК Авиакор-Стандарт", высаживание деревьев - это только первый этап в благоустройстве новой аллеи в Крутых Ключах, в следующем году, начиная с весны, будут разбиты клумбы с цветами, проложены пешеходные дорожки и установлены скамейки. Есть еще территории, свободные от застройки, и на их месте запланированы места отдыха и сквер.

Последние комментарии

Андрей Вербин 05:26 Штрафы за незаконную торговлю раками и рыбой хотят увеличить

А где у нас "установленные" места,на так называемых рынках,что ли? Там давно всё заполонили перепродажной продукцией,не рынок,а такой же магазин.Чтобы продать 4-5 кг.рыбы,за место нужно отдать столько,сколько эта рыба стоит,ни один частник ни молока ни мяса ,ни рыбы продать там не может. Для того,чтобы увеличить наказание на торговлю в не установленных местах,простите,ума много не надо,а вот посмотреть на проблему в целом,что-то никак...

Олег Пашутко 13 февраля 2018 12:03 С начала зимы с улиц Самары вывезли 300 тысяч тонн снега

Я горд за город! Это как надо пахать не зная ни сна ни отдыха чтобы осилить эту кучу снега. Допустим что в городе на вывозе работало ежедневно по 100 КАМАЗОВ с утра до утра и делали по 10 рейсов в сутки, то эти КАМАЗЫ не глушили примерно 50 - 60 суток. Так держать господа чиновники !!!!!!!

Светлана Асонова 12 февраля 2018 18:41 В области начали прием заявлений от родителей на ежегодную денежную выплату к Пасхе

Доброе время суток!Скажите пожалуйста, А моим детям полагается выплата пособие к Пасхи ?,(у меня трое детей мы малоимущая семья,полноценная семья и пособия детских получаю 380 р

Igor Ploshkin 06 февраля 2018 09:30 В 2017 г. в Самарской области достигнут самый низкий в XXI веке показатель смертности населения

"Завершается капитальный ремонт больницы имени Пирогова" - неужели? Не заметить капремонт нельзя - больница должна была закрыться, меняют трубы, сантехнику и т.д. Если это капремонт, то я - турецкий консул!!!

Дмитрий Петров 03 февраля 2018 05:39 Роспотребнадзор предупреждает россиян о случаях заболевания лихорадкой Зика в Турции

Самое интересное, что власти Турции опровергают опасность вируса Зика (об этом сказано здесь - https://azdorovia.ru/virus-zika.html ) Но я считаю, если есть предпосылки, то турецким властям верить не стоит, это как с вирусом коксаки (возможно кто помнит 2017 год), в то время Турция опровергала угрозу этого вируса, но по отзывам отдыхающих она явно присутствовала! В общем, пока опровергающих факт угрозы Зика не будет, я ни шагу в Турцию.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5