В Самарской области с целью выявления и пресечения фактов грубых нарушений ПДД РФ водителями транспортных средств 3 и 4 ноября сотрудники Госавтоинспекции проведут региональное широкомасштабное профилактическое мероприятие "Самарская область - территория трезвых водителей!"
Инспекторы дорожно-патрульной службы проведут тотальные проверки водителей с целью выявления и пресечения фактов управления автомобилем в состоянии опьянения. Мероприятие пройдет на территории Новокуйбышевска, Ставропольского, Безенчукского, Большечерниговского и Шенталинского районов.
В Самаре специальное мероприятие "Самарская область - территория трезвых водителей!" состоится 3 ноября в 21:00 (по адресу ул. Ставропольская, 120), где пройдет совместный тематический инструктаж инспекторов ДПС и активистов общественной организации "Ночной патруль".
Далее участники проследуют к ул. Антонова-Овсеенко для проведения тотальных проверок. Из сотрудников ГИБДД будет создан живой коридор, через который проедут транспортные средства. С каждым водителем будет проведена беседа с целью выяснения, не употреблял ли он алкогольные напитки или наркотические вещества.
При отсутствии признаков опьянения автомобилистам будет предложено продолжить движение. При наличии же агрессивной реакции, неадекватных ответов на вопрос об употреблении алкоголя или запрещенных препаратов, при явных внешних признаках опьянения (нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица) водитель будет направлен на медицинское освидетельствование.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???