Школьник попал в больницу с переломами после посещения батутного клуба

В Самаре 7 ноября около 17:00 в больницу попал 11-летний мальчик, у которого врачи диагностировали перелом двух грудных позвонков и свода черепа.

Фото:

По данным источника в правоохранительных органах, травмы он получил в результате неудачного приземления во время прыжков на батуте.

"Вчера приходила группа детей, примерно человек десять, - рассказал директор батутного клуба "Атмосфера" Юрий Веснин. - И все они ушли от нас на своих ногах, никто ни на что не жаловался".

Правда, о ЧП руководитель организации на момент нашего звонка уже знал: с детьми была девушка (учитель или мама кого-то из них, пока не ясно). Она вместе с ребятами прослушала инструктаж, а затем, по словам сотрудников, расписалась в журнале правил по технике безопасности. Вместе с тренером клуба она была в зале и наблюдала, как бесятся дети.

Наш собеседник признал: когда она вернулась с сообщением о том, что ребенок травмирован, подняли видеозаписи, на которых было видно, что дети делали сальто в поролоновую яму, хотя правилами безопасности это запрещено.

Впрочем, родители ребенка претензий пока ни к кому не предъявляли. Полиция уведомление о маленьком пациенте получила от медиков. По факту случившегося ведется проверка.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 14 января 2018 15:55 Ан-2, летевший из Татарстана в Самару, вынужденно сел под Оренбургом

Под каким Оренбургом? Эта ваша Курская Васильевка в два раза ближе к Самаре, чем к Оренбургу. Или это специально, чтобы я среагировал на заголовок и пошел читать, каким образом самолет, летящий из Татарстана в Самару, занесло аж под Оренбург?

Юлия 27 декабря 2017 07:25 В Нефтегорске полицейский на служебной машине сбил человека

То есть поданное неделю назад заявление не являлось поводом для проверки, теперь только через Youtube можно достучаться до правоохранителей

Al Al 25 декабря 2017 14:35 Рядом с Кинелем в мусорном баке нашли собаку-поводыря

Вот уж о чем бы никогда не подумала, так это о том, что беспомощный и беззащитный человек, к коим, несомненно, относятся инвалиды по зрению в том числе, сможет нанести вред не менее беззащитному животному, с помощью которого он имеет возможность передвигаться. Страшен и удивителен наш, людской, мир.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3