Фабио Каннаваро вручил самарской болельщице Елизавете Левановой билет на первый матч ЧМ-2018

26-летняя болельщица команды "Крылья Советов" Елизавета Леванова в числе 11 почетных гостей - жителей городов-организаторов ЧМ-2018, которые своей страстью и преданностью футболу заслужили звание "Суперболельщиков", посетит не только сегодняшнюю финальную жеребьевку чемпионата мира по футболу ФИФА-2018, но и первый матч чемпионата мира по футболу-2018 в Самаре. Памятный билет на эту игру ей вручил уже футбольная легенда ФИФА - чемпион мира-2006 в составе сборной Италии, лучший футболист мира-2006, серебряный призер чемпионата Европы, прославленный в прошлом защитник сборной Италии Фабио Каннаваро.

Фабио Каннаваро вручил самарской болельщице Елизавете Левановой билет на первый матч ЧМ-2018 Фабио Каннаваро вручил самарской болельщице Елизавете Левановой билет на первый матч ЧМ-2018

Едва сойдя со сцены с билетом на футбол в руке, Елизавета Леванова поделилась с корреспондентом Волга Ньюс пережитыми эмоциями.

- Я никогда в жизни не могла представить, что билет на первый матч ЧМ-2018 в Самаре мне вручит сам Каннаваро. Как и не думала, что чемпионат мира по футболу пройдет в России и, более того, в Самаре. Это здорово!

- Когда поняла, что ты - полноправный участник этого действа?

- Участником мундиаля в качестве зрителя я стала бы все равно, купив билет на какой-то из матчей чемпионата мира, который пройдет на "Самара Арене". К сожалению, на первом этапе распределения билетов мне не досталось. Но мы с подругой будем пытаться купить заветные билеты во время второго этапа. И теперь уже хотим посетить один из полуфинальных матчей и даже финал. Поэтому даже если бы меня не выбрали победителем конкурса, то билет я купила все равно. А как же? Такое событие, как чемпионат мира по футболу пройдет в России впервые. И я хочу быть частью этой истории.

- Не ошибусь, сказав, что когда ты получала билет из рук  Фабио Каннаваро, тебе завидовала вся женская половина журналисткой братии. А каков вблизи этот 44-летний уроженец Неаполя?

- Он… он очень красивый… И стильный. И выглядит классно. К тому же он так искренне улыбался мне, как будто мы знакомы много-много лет.

- Он попытался тебя по-дружески приобнять?

- Нет-нет. Мило улыбнулся и пожал руку, вручая мне билет на первый матч.

- Если бы тебе позволили выбирать, то кто из находившихся на сцене ассистентов жеребьевки - Лоран Блан, Гордон Бэнкс, Кафу, Фабио Каннаваро, Диего Форлан и Карлес Пуйоль или Никита Симонян - вручил тебе билет на футбол?

- Каннаваро! Это было попадание точно в цель. И лучший выбор. Конечно, в идеале я бы хотела получить билет из рук самого Марадоны. Но Диего не было на церемонии. Поэтому я очень счастлива тому, что мне пожал руку Фабио.

- Селфи на память сделала?

- Фотографироваться и брать автографы у ассистентов церемонии жеребьевки нам было строжайше запрещено.

- Что для тебя ценнее: участие в этой церемонии и возможность 1 декабря наблюдать воочию за финальной жеребьевкой ФИФА или гарантированный билет на первый матч ЧМ-2018?

- Церемония. Это возможность постоять на главной сцене страны, рядом с легендами футбола, увидеть каждого из них вблизи. А билет? Это шикарное приложение за участие и победу в конкурсе болельщиков, за которое огромное спасибо организаторам.

- Как ты победила?

- По условиям конкурса всем участникам нужно было прислать анкеты, ответить на определенные вопросы, рассказав о своей любви к футболу и к "Крыльям". И прислать фото о том, как я "болею". В финал областного конкурса в Самаре вышли пять человек: четверо мужчин и я. Мне казалось, что при таком раскладе шансов у меня немного на победу в заочной футбольной битве с мужчинами. Кто-то из них, как мне казалось, должен был победить - как тот же радиоведущий и комментатор Андрей Миронов. Но когда жюри приняло такое решение и сообщило, что победила я, то первой реакцией у меня были… слезы. Я не ожидала такого подарка. Но знала, что главный приз конкурса "Суперболельщиков" - поездка на финальную жеребьевку ФИФА. Я ее очень хотела посетить. И вот моя мечта сбылась. А теперь мне осталось получить настоящие два билета на первый матч ЧМ-2018 на "Самара Арене".

Ivan P. 28 августа 2018 18:47 Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов выбирает между "Крыльями Советов" и бундеслигой

Крылья, дотируемые из бюджета, т.е. из нашего с вами кармана, платят зарплату выше бундеслиги??? Доколе?