Сюжет про скандальный фонд "Спасение" и его руководителя Арсения Шепса выйдет на федеральном телеканале

В пятницу, 16 февраля, в 17:30 по местному времени в эфир телеканала НТВ выйдет очередной выпуск программы "ЧП. Расследование", в котором расскажут о деятельности самарского благотворительного фонда "Спасение" - том самом, что прошлой осенью был ликвидирован решением суда за сомнительные операции с деньгами, собранными на лечение детей.

Фото:

Журналисты телеканала прилетели в Самару, где попытались встретиться с экс-руководителем фонда Арсением Шепсом, который, по некоторым данным, продолжает свою деятельность и зарегистрировал новую некоммерческую благотворительную организацию в Москве. Съемочная группа сначала прибыла по месту регистрации фонда "Спасение", однако нашла там обычный многоквартирный дом, а по указанному адресу застала ни о чем не подозревающую пенсионерку.

Затем корреспонденты НТВ наведались в магазин магических аксессуаров, расположенный на улице Молодогвардейской и принадлежащий отцу Арсения Олегу Григорьевичу и его младшему брату, телевизионному экстрасенсу Александру Шепсу. Однако выяснить, где же на самом деле проживает их оскандалившийся родственник, не удалось - журналистам в грубой форме указали на дверь.

Следом журналисты побывали в гостях у обманутых Арсением Шепсом жителей Тольятти - на лечение их ребенка волонтеры "Спасения" собирали средства по всей стране, однако в итоге обещанных денег семье так никто и не передал. О подробностях этой истории и других шокирующих моментах, связанных с деятельностью самарских лжеблаготворителей, можно будет узнать уже завтра вечером.

Добавим, что в подготовке сюжета московским журналистам помогали их самарские коллеги из газеты "Волжская коммуна", которые еще два года назад первыми заинтересовались методами работы фонда "Спасение" и предали публичной огласке схемы, применяемые его руководителем.

Последние комментарии

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4