Сюжет про скандальный фонд "Спасение" и его руководителя Арсения Шепса выйдет на федеральном телеканале

В пятницу, 16 февраля, в 17:30 по местному времени в эфир телеканала НТВ выйдет очередной выпуск программы "ЧП. Расследование", в котором расскажут о деятельности самарского благотворительного фонда "Спасение" - том самом, что прошлой осенью был ликвидирован решением суда за сомнительные операции с деньгами, собранными на лечение детей.

Фото:

Журналисты телеканала прилетели в Самару, где попытались встретиться с экс-руководителем фонда Арсением Шепсом, который, по некоторым данным, продолжает свою деятельность и зарегистрировал новую некоммерческую благотворительную организацию в Москве. Съемочная группа сначала прибыла по месту регистрации фонда "Спасение", однако нашла там обычный многоквартирный дом, а по указанному адресу застала ни о чем не подозревающую пенсионерку.

Затем корреспонденты НТВ наведались в магазин магических аксессуаров, расположенный на улице Молодогвардейской и принадлежащий отцу Арсения Олегу Григорьевичу и его младшему брату, телевизионному экстрасенсу Александру Шепсу. Однако выяснить, где же на самом деле проживает их оскандалившийся родственник, не удалось - журналистам в грубой форме указали на дверь.

Следом журналисты побывали в гостях у обманутых Арсением Шепсом жителей Тольятти - на лечение их ребенка волонтеры "Спасения" собирали средства по всей стране, однако в итоге обещанных денег семье так никто и не передал. О подробностях этой истории и других шокирующих моментах, связанных с деятельностью самарских лжеблаготворителей, можно будет узнать уже завтра вечером.

Добавим, что в подготовке сюжета московским журналистам помогали их самарские коллеги из газеты "Волжская коммуна", которые еще два года назад первыми заинтересовались методами работы фонда "Спасение" и предали публичной огласке схемы, применяемые его руководителем.

Последние комментарии

Екатерина Сайгичева 08 сентября 2018 13:01 В Новокуйбышевске местный житель в ходе пьяной ссоры убил знакомого

Ну да. В больницу обратился и скончался. Молодой парень совсем. Может его не лечили там вовсе?! Сам домой вернулся значит все не так плохо было. Но не доказать ведь если и была допущенка врачебной ошибка проще парня лет на 15 закрыть. Он ударил - это да! Накажете. Но разве он убивал? Ещё большой вопрос что по дороге домой случилось он же тоже был не трезвый .

Марат Валиев 07 сентября 2018 14:05 Начальник колонии №3: "Впервые оступился и теперь раскаиваюсь"

Неужели так важна пенсия? 4/5 страны выще без оной оставили. А в 52 года как то стрёмно мужику на пенсию выходить. А уж каких-то болезней по определению быть не должно, коммисовать должны

Роман Баландин 06 сентября 2018 13:38 В деле полковников ФСБ, подозреваемых в "крышевании" нефтебазы, - новый подозреваемый

Гудованный хочет соскочить со взятки. Службой я не торгую, просто мелкий мошенник...

Дмитрий Лакоценин 23 августа 2018 12:23 У преподавателя экономики Хворостянского техникума нашли поддельный диплом

У экс депутата нашли и ничего.

Дмитрий Лакоценин 23 августа 2018 12:21 В Самарской области за полгода выявили 50 случаев злоупотребления должностными полномочиями

Такие показатели не радуют.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4