Сюжет про скандальный фонд "Спасение" и его руководителя Арсения Шепса выйдет на федеральном телеканале

В пятницу, 16 февраля, в 17:30 по местному времени в эфир телеканала НТВ выйдет очередной выпуск программы "ЧП. Расследование", в котором расскажут о деятельности самарского благотворительного фонда "Спасение" - том самом, что прошлой осенью был ликвидирован решением суда за сомнительные операции с деньгами, собранными на лечение детей.

Фото:

Журналисты телеканала прилетели в Самару, где попытались встретиться с экс-руководителем фонда Арсением Шепсом, который, по некоторым данным, продолжает свою деятельность и зарегистрировал новую некоммерческую благотворительную организацию в Москве. Съемочная группа сначала прибыла по месту регистрации фонда "Спасение", однако нашла там обычный многоквартирный дом, а по указанному адресу застала ни о чем не подозревающую пенсионерку.

Затем корреспонденты НТВ наведались в магазин магических аксессуаров, расположенный на улице Молодогвардейской и принадлежащий отцу Арсения Олегу Григорьевичу и его младшему брату, телевизионному экстрасенсу Александру Шепсу. Однако выяснить, где же на самом деле проживает их оскандалившийся родственник, не удалось - журналистам в грубой форме указали на дверь.

Следом журналисты побывали в гостях у обманутых Арсением Шепсом жителей Тольятти - на лечение их ребенка волонтеры "Спасения" собирали средства по всей стране, однако в итоге обещанных денег семье так никто и не передал. О подробностях этой истории и других шокирующих моментах, связанных с деятельностью самарских лжеблаготворителей, можно будет узнать уже завтра вечером.

Добавим, что в подготовке сюжета московским журналистам помогали их самарские коллеги из газеты "Волжская коммуна", которые еще два года назад первыми заинтересовались методами работы фонда "Спасение" и предали публичной огласке схемы, применяемые его руководителем.

Последние комментарии

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Dmitry Ulitin 19 марта 2018 18:51 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ну история некрасивая, но клиент же сумашедший. Хотя ему всё возвращают, гражданский иск помогают написать - он обвиняет вообще всех вокруг в том что они ОПГ и могли заменить в его телефоне деталь. Думаю каждый встречал таких ненормальный людей и может оценить обоснованность всего вышенаписанного.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4