Полицейские разыскивают двух пропавших жительниц пос. Управленческий

В Самаре продолжаются поиски 35-летней Юлии Федотовой и 25-летней Елизаветы Лапшинской, ушедших из дома утром 9 марта и исчезнувших. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Приметы пропавших:

Юлии Федотовой на вид 36 лет, рост 160-165 см, среднее телосложение и темно-русые волосы средней длины. Особые приметы: на животе татуировка в виде кошки, на левом предплечье - надпись, на правом предплечье - большой цветной рисунок. Женщина была одета в синюю куртку с капюшоном, джинсы и бежевые кроссовки, с собой у нее были черный рюкзак и паспорт гражданина РФ на свое имя.

Елизавете Лапшинской на вид 27 лет, рост 160-165 см, среднее телосложение, темно русые волосы, была одета в синюю куртку, брюки и черные сапоги.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении женщин, правоохранители просят обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону ДЧ ОП №8 УМВД России по Самаре (846) 950-02-02 или 020 (102 с мобильного).

Как сообщают в областной полиции, фотографии и описание одежды женщин направлены во все дежурные части территориальных органов внутренних дел региона, данные о пропавших также передали патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб.

Полицейские обследуют крупные торговые центры, чердаки и подвалы в районе проживания женщин, развлекательные заведения города. Правоохранители ведут работу среди друзей и родственников, проводят иные оперативно-разыскные мероприятия.

Последние комментарии

Дмитрий Миленин 29 августа 2018 18:28 На реке Самара под Южным мостом катер столкнулся с резиновой лодкой

ну и вот.. нужно ГИБДД для рек и озёр.. и ОСАГО тоже

Антон Петров 05 августа 2018 07:39 На Волге у Самары пассажирка лодки получила перелом позвоночника

Ну а зарегистрированные перевозчики, конечно, людей не калечат и не тонут. А не, ошибочка. Зарегистрированная Булгария сделала 122 трупа и затонула. УПС.

Гибель Мужчины 22 мая 2018 19:01 В Самаре за день с разных этажей одного и того же дома упали и погибли два человека

Зачем дублировать ложную информацию о самоубийстве связанного мужчины? НЕВОЗМОЖНО выпасть связанным в закрытое окно. В СТАТЬЕ НЕТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! СВЯЗАНЫ БЫЛИ РУКИ И НОГИ!!! Свидетели видели как падал человек, и ни одного крика не издал, а окно за ним уже успели закрыть. Это версия подозреваемых проживающих в данной квартире. Родственники обладают более правдивыми сведениями о том, что пострадавший не пил ни в день смерти ни до. Тело было все в гематомах и синяках. Следователи не допросили ни "знакомых", ни очевидцев и активно сливают дело в сторону самоубийства. "Спасибо" что поддерживаете эту безумную версию!!! Предлагаю сначала проверить все факты, а после писать статьи.

Вася Дядя 19 мая 2018 00:51 В центре Самары скончался мужчина со связанными руками и ногами, упавший с одного из этажей высотного здания

Ты от части связал две смерти. Вечеринка из за которой разбился малолетний парень проходила 2 часами позже. И тот парень упал не на перила. По первой смерти скажу следующее и надеюсь, что это донесут до всех новостных порталов. Мужчину связанного по рукам и ногам попросту выбросили (возможно уже мертвым) из окна квартиры на 9-ом этаже. Убийцы на данный момент дали лживые показания. СМИ подхватили их версию о пьянстве и самоубийстве. Что противоречит логике, когда человек был трезв и связан, а очевидцы не видели открытых окон. Возможно потерпевшего держали взаперти долгое время с не установленными целями. И видимо человек не выдержал и умер, а тупые убийцы попросту скинули улику.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1