В Тольятти прошел гражданский форум "Вместе целая страна"

В четверг, 19 апреля, в Тольятти состоялся гражданский форум "Вместе целая страна". С приветственным словом к участникам обратился глава региона Дмитрий Азаров.

В Тольятти прошел гражданский форум "Вместе целая страна" В Тольятти прошел гражданский форум "Вместе целая страна"
Фото:

В мероприятии, которое прошло под девизом "Я - тольяттинец. Я люблю свой город", приняли участие горожане с активной гражданской позицией - управляющие микрорайонами, члены общественных советов, представители ТСЖ и просто неравнодушные тольяттинцы.

Надежда Бурушина, помимо управляющей микрорайоном, является председателем УИК №3904 Комсомольского района. Она отмечает, что начало года для нее выдалось насыщенным. И это связано не только с выборами президента России, но и с той активностью, которую проявляют жители района.

"Изменилось многое, прежде всего, отношение людей к городу. Сейчас проходят субботники, и горожане (вы не поверите!) за две недели начали звонить, говорить о желании в них участвовать. Мне кажется, мы, тольяттинцы, научились выбирать, что для нас важно", - рассказала она.

"Люди, безусловно, стали понимать: за них никто ничего делать не будет. Надо вставать и делать самому в городе, в своем дворе и даже подъезде", - поддерживает коллегу управляющая 26-м микрорайоном Татьяна Февралева.

За общественную активность, неравнодушие, за желание сделать родной город, регион и страну лучше тольяттинцев поблагодарил Дмитрий Азаров. Он подчеркнул, что самое сложное - это общение с людьми, и общественникам удается находить именно те слова, которые доходят до каждого. Это показала и президентская избирательная кампания.

"Тольятти показал себя городом, который работает на перспективу, который уверенно смотрит вперед, который знает, что будущее нашей страны, успехи нашей Родины создаются на своем рабочем месте каждым гражданином страны", - сказал Дмитрий Азаров.

Он также поздравил тольяттинцев с 48-й годовщиной выпуска первого автомобиля на ВАЗе - именно 19 апреля 1970 года с конвейера сошла легендарная "копейка". Глава региона выразил уверенность, что, объединив усилия, Тольятти воплотит в жизнь все задуманное и достойно отметит полувековой юбилей ВАЗ-2101.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 04 июля 2018 14:11 Улица Куйбышева до конца лета по выходным поработает в пешеходном режиме

Идея хорошая. Я был в Таганроге (давно правда), там транспорт на выходные направляли в обход главной улицы и она становилась пешеходной. Нужно, правда, обязательно знать мнение местных жителей, с одной стороны транспорт не будет шуметь, а с другой стороны будет неудобство куда-то добраться. Хотя, кварталы в городе узкие и дойти до соседней улицы не составляет проблем. Одной Ленинградской мало для Самары, конечно.

Любовь Минакова 30 июня 2018 17:45 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Д. Азаров говорит конечно правильно! Как и деятели Кремля!!! Однако пока не будет в Самарском регионе посадок с названием их фамилий , работающих в Обл Думе и Правительстве , в городской власти и властях районов, где заседают ставленники Меркушкина и продолжают работать на свой карман а также красиво пиариться, сделать намеченное Будет Архи Сложно!!!!

Владимир Герасимов 25 мая 2018 06:48 Самарская область и Хабаровский край договорились о сотрудничестве

Надо вернуться к прямому воздушному сообщению между Самарой и Хабаровском. Один-два раза в неделю будет уже хорошо.Перед 1991г самолёт летал ежедневно, плюс ежедневный рейс на Владивосток и летом вводились дополнительные рейсы. На маршруте был Ту-154Б-2 с двумя промежуточными посадками(Новосибирск,Иркутск). Центр Среднего Повольжья будет связан напрямую с центром Дальнего Востока.

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6