Андрей Чибис: Самарский опыт сотрудничества волонтеров с Фондом капремонта необходимо распространять на другие регионы

В воскресенье, 6 мая, заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис в рамках рабочего визита в Самару осмотрел дома, фасады которых были отремонтированы волонтерами проекта восстановления исторической среды "Том Сойер Фест".

Андрей Чибис: Самарский опыт сотрудничества волонтеров с Фондом капремонта необходимо распространять на другие регионы Андрей Чибис: Самарский опыт сотрудничества волонтеров с Фондом капремонта необходимо распространять на другие регионы
Фото:

Андрей Чибис и министр энергетики и ЖКХ Самарской области Сергей Крайнев побывали на ул. Льва Толстого, где пообщались с жильцами домов, построенных еще в середине позапрошлого века. У самарцев была возможность высказать свои пожелания по дальнейшему ремонту домов.

Замминистра отметил, что в Самарской области хорошо налажено сотрудничество волонтеров с Фондом капремонта и этот опыт надо распространять на другие регионы.

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

Evgenii Voychak 16 мая 2018 06:46 Депутаты губдумы предлагают скорректировать ответственность за самовольное нанесение граффити

Все просто - дать "забомбить" стену по каким- либо конкурсом, там всех и вся переписать поименно, потом найти будет проще этих рисунов - пакостников...

Андрей Лисов 05 мая 2018 15:49 Дмитрий Азаров предложил молодым дизайнерам разработать дизайн-проекты Загородного парка

дизайнерский парк нужен на территории бывших заводов, а загородный оставить тихим и спортивным

Владимир Ваганов 12 апреля 2018 16:54 В гордуме Самары обсудили работы по ликвидации аварийных деревьев

Вывод:Пока бегаешь по комиссиям,деревья будут падать на людей, а Леонид Дюгаев всегда найдёт отмазку. На деревья, господа из управления, на деревья! По вас лесоразработки горькими слезами плачут!

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3