Глава региона посетил Челно-Вершинский машиностроительный завод

В пятницу, 11 мая, во время рабочей поездки в северные районы области глава региона Дмитрий Азаров посетил Челно-Вершинский машиностроительный завод. Одному из основных российских производителей доильной техники для села в этом году исполнилось 80 лет.

Фото:

Как рассказал Дмитрию Азарову руководитель завода Тельман Эйвазов, клиенты предприятия - это крупные и средние животноводческие фермы из многих регионов России и ближнего зарубежья. Однако в Самарской области, несмотря на льготные условия, по словам гендиректора, продукция востребована небольшими фермами и личными фермерскими хозяйствами.

Дмитрий Азаров пообещал обсудить перспективы сбыта продукции ЧВМЗ в хозяйствах региона уже сегодня на совещании в Шентале, которое будет посвящено вопросам развития аграрного сектора региона.

Глава региона также осмотрел производственные цеха и пообщался с персоналом. На производстве, которое недавно отпраздновало 80-летие со дня основания, занято около 400 человек, некоторые проработали на заводе десятки лет.

Заместитель гендиректора ЧВМЗ Владимир Царьков трудится здесь более 34 лет. Недавно постановлением губернатора ветерану ЧВМЗ было присвоено звание "Заслуженный работник промышленности Самарской области". Сегодня Дмитрий Азаров вручил Владимиру Царькову знак и удостоверение.

Заместитель директора отметил, что на предприятии были разные времена, в некоторые периоды коллектив по полгода не получал зарплату. Однако модернизация производства, внедрение новых технологий и производств, в том числе литейного, внушают коллективу оптимизм.

"В будущем предприятия я уверен", - сказал заслуженный работник региональной промышленности.

Дмитрий Азаров, в свою очередь, отметил, что на заводе созданы все условия для поступательного развития, и пожелал коллективу высокой загрузки и достойных зарплат.

Последние комментарии

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Аркадий Соларев 05 марта 2018 16:19 Женщины Самарской области принимают поздравления с 8 Марта

А как ВРУЧАЮТСЯ почетные звания? Раскройте секрет

Мария Грамматина 21 февраля 2018 15:56 Дмитрий Азаров провел совещание с обманутыми дольщиками Самары и Тольятти

А если на торгах по земле на Садовой 256 кто-то другой победит, а не Юниверс-строй? Ведь они уже получили право возводить этот проблемный объект и уже залили фундамент.

Александр Иванов 10 февраля 2018 06:38 В регионе формируют программу поддержки малых и средних городов

Может, хватит уже в Новокуйбышевске химии!? Сколько можно народ травить?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3