В Самаре в суд направлено уголовное дело женщины, обвиняемой в хищении денег с банковской карты

В декабре 2017 г. одна из жительниц Самары узнала о пропаже со счета ее банковской карты 9 тыс. руб., пишет ГУ МВД по Самарской области.

Как впоследствии установили полицейские, утром женщина пришла на работу. Свою сумку, в которой хранились банковские карты, она оставила в гардеробе, в специально отведенном для работников организации месте. Через некоторое время на сотовый телефон самарчанки пришло уведомление о снятии с ее счета денежных средств. Спустившись в гардероб, она обнаружила пропажу из сумки банковской карты.

В ходе опроса заявительницы полицейские выяснили, что злоумышленник смог получить доступ к счету заявительницы, благодаря тому, что женщина хранила пин-код в том же чехле, что и свою банковскую карту. В результате работы на месте происшествия у сотрудников полиции появилось предположение, что к пропаже имущества заявительницы может быть причастен кто-то из работников организации.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили приметы того, кто воспользовался банковской картой в банкомате. В краже оперативники заподозрили одну из коллег потерпевшей — 39-летнюю женщину. Полицейские задержали злоумышленницу. Она не стала отрицать своей причастности к хищению денег и рассказала, что потратила их в тот же день в одном из ювелирных магазинов.

Следователями отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории Кировского района, СУ Управления МВД России по г. Самаре по итогам проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". В настоящее время следствие окончено, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние комментарии

Марат Валиев 21 июня 2018 06:23 Четверых рядовых сотрудников нефтебазы обвиняют в краже нефти на 4 млн рублей

Как всегда отдуваются "стрелочники". Складывается впечатление, что главные преступники останутся на свободе. Как в детской песенке: "Держим в банках миллионо и плеванто на законо"...

Олег Залялов 04 июня 2018 18:33 В Самаре вынесли приговор наркокурьеру, которого наняли через Telegram

То есть все страшилки про то, что телеграм не дает ловить террористов - вранье?

Алексей Станкониец 31 мая 2018 09:23 Самарчанка требует более 250 тысяч в суде за не сделанную в больнице операцию

"Пациентка же почему-то принесла с собой прибор другой фирмы, иглы в комплекте к нему не прилагались." Прошу не клеветать, и не почему-то, а потому, что рецепт рецепт и даже код товара дал врач, а это уже больше похоже не на ошибку пациента, а на сговор аптек с врачами.

Evgenii Voychak 16 мая 2018 07:00 Заведующих детсадами начали судить за перечисления денег чиновникам департамента образования

ппц вообще ухи объелись...на детских деньгах спекулировать...

Марат Валиев 23 апреля 2018 12:02 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Злободневно. Прокуратура в лице подобных дам беспредельничает. Неправильно это....

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3