Главе региона представили главного судебного пристава Самарской области

В среду, 27 июня, главе региона Дмитрию Азарову представили нового руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области - главного судебного пристава Самарской области Закира Муратова.

Главе региона представили главного судебного пристава Самарской области Главе региона представили главного судебного пристава Самарской области
Фото:

Заместитель директора ФССП - заместитель главного судебного пристава РФ Владимир Воронин представил Закира Муратова как опытного специалиста, который прошел путь от рядового сотрудника до заместителя руководителя УФССП России по Калужской области, затем работал на различных должностях и в центральном аппарате ФССП. В последние пять лет занимал должность руководителя УФССП России по Тульской области.

Владимир Воронин рассказал, что директором ФССП новому руководителю поставлены задачи работать на исполнение решений судов, работать в целом на Россию. "Отдельное направление - работать на бюджет области, обеспечивать его наполняемость. С учетом опыта работы Закира Муратова, я думаю, все должно получиться", - отметил заместитель директора.

Дмитрий Азаров, в свою очередь, подчеркнул, что власти региона традиционно работают в очень тесном взаимодействии со всеми федеральными службами. "И сейчас есть ощущение именно командной работы, работы на результат", - отметил он.

Глава региона высказал понимание того, что ресурсы у службы судебных приставов часто ограниченны, особенно если это связано с какими-то материальными затратами (демонтаж незаконных объектов, транспортировка и прочее). Но власти региона нацелены здесь на совместную работу, готовы помогать и подстраховывать.

"Надеюсь, что и вы, Владимир Васильевич, поддержите нового руководителя дополнительными ресурсами, подкрепите возможностями для того, чтобы работа строилась результативно буквально с первых дней", - сказал Дмитрий Азаров.

В качестве первоочередных задач для УФССП глава региона предложил выявить наиболее сложные, проблемные к исполнению решения. Владимир Воронин подтвердил, что именно такая установка и была дана новому главному судебному приставу области: определить болевые точки, подготовить по ним конкретные предложения и обсудить их с руководством области.

В заключение встречи Дмитрий Азаров отметил, что в процессе подготовки к чемпионату мира была достигнута полная мобилизация всех служб, ведомств, всех ветвей и органов власти - и муниципальной, и региональной, и федеральной: "И только это позволило создать условия для подготовки региона к проведению чемпионата мира, для наведения порядка. Такую командную мобилизацию, которая в этот сложный период произошла, необходимо сохранить".

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 04 июля 2018 14:11 Улица Куйбышева до конца лета по выходным поработает в пешеходном режиме

Идея хорошая. Я был в Таганроге (давно правда), там транспорт на выходные направляли в обход главной улицы и она становилась пешеходной. Нужно, правда, обязательно знать мнение местных жителей, с одной стороны транспорт не будет шуметь, а с другой стороны будет неудобство куда-то добраться. Хотя, кварталы в городе узкие и дойти до соседней улицы не составляет проблем. Одной Ленинградской мало для Самары, конечно.

Любовь Минакова 30 июня 2018 17:45 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Д. Азаров говорит конечно правильно! Как и деятели Кремля!!! Однако пока не будет в Самарском регионе посадок с названием их фамилий , работающих в Обл Думе и Правительстве , в городской власти и властях районов, где заседают ставленники Меркушкина и продолжают работать на свой карман а также красиво пиариться, сделать намеченное Будет Архи Сложно!!!!

Владимир Герасимов 25 мая 2018 06:48 Самарская область и Хабаровский край договорились о сотрудничестве

Надо вернуться к прямому воздушному сообщению между Самарой и Хабаровском. Один-два раза в неделю будет уже хорошо.Перед 1991г самолёт летал ежедневно, плюс ежедневный рейс на Владивосток и летом вводились дополнительные рейсы. На маршруте был Ту-154Б-2 с двумя промежуточными посадками(Новосибирск,Иркутск). Центр Среднего Повольжья будет связан напрямую с центром Дальнего Востока.

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1