Семь причин использования интернета для интим-покупок

В XXI веке практически каждый человек знает о магазинах с интим-товарами. Ассортимент таких магазинов позволяет разнообразить интимную жизнь, внести в нее изюминку. Как молодые люди, так и умудрённые опытом пары, получают удовольствие при выборе данных товаров и при их непосредственном пользовании. Однако многие не знают о том, что приобретать секс-игрушки удобнее в интернет-магазинах, таких как популярный секс шоп — "Мир похоти".

Для начала разберемся для чего существуют интим-магазины. Основной их задачей является предоставление покупателям возможности разнообразить свою сексуальную жизнь, помощи в реализации самых сокровенных эротических фантазий. Кроме того, ряд товаров порадует и тех, кто не имеет постоянного сексуального партнера.

Однако не советуем торопиться бежать в магазины на улицах вашего города, стоит присмотреться к виртуальным собратьям таких магазинов. Так в чем же преимущество онлайн-магазина над обыкновенным?

  1. Многие люди имеют желание приобрести себе интим-игрушки, но решиться переступить порог магазина такого характера не просто, а некоторым и вовсе кажется нереальным. Именно по этой причине намного проще посетить сайт магазина, не тушуясь перед продавцами-консультантами не торопясь выбрать из ассортимента интересующий товар.
  2. Второй причиной, и немаловажной, является цена. Если сравнивать стоимость эротических товаров в обыкновенном магазине рядового торгового центра, и в интернет-магазине, то первый однозначно проигрывает.
  3. Разнообразие товарного ряда. В обыкновенном магазине редкостью является большой ассортимент, так как это налагает дополнительные траты в случае исчезновения спроса на товар, а также просто занимает лишнее место. Интернет-магазин же может представить сотни товаров в каждой категории.
  4. Круглосуточная работа. Возможность сделать выбор, произвести заказ необходимого товара производится 24 часа в сутки.
  5. То, что в большинстве случаев останавливает людей от покупки товаров данной направленности, это конечно же пресловутый психологический барьер. У владельцев интернет-магазинов есть решение и данной проблемы. Доставка товара как почтой, так и курьером производится совершенно анонимно. На посылке не будет указано кем она была отправлена, и что в ней находится.
  6. При совершении оплаты покупок банковскими картами в онлайн магазине, при выписке расходов не будет указано что это именно интим-магазин. Как правило, их регистрируют под нейтральным названием для удобства клиентов. Магазины же оффлайн категории вынуждены оставлять реквизиты, поэтому банковская история их покупателей хранит такие необычные секреты.
  7. В большинстве интернет-магазинов существуют онлайн-помощники. В случае возникновения каких-то вопросов, вы можете узнать у них всю интересующую клиента информацию. Как правило, консультанты очень хорошо разбираются в ассортименте и могут произвести также и сравнительный анализ изделий для помощи в выборе.

Определенно каждый сам для себя решает, как ему лучше осуществлять покупки интим-товаров. Однако интернет-вариант, как мы выяснили, имеет заметные преимущества.

Последние комментарии

Марат Валиев 11:48 Из коттеджа возле Загородного парка украли золото и наличные на 11 млн рублей

Странно. А что делает директор крупной агрофирмы в Самаре, тем более в районе Загородного парка? По логике она должна жить в Большой Глушице, Похвистнево или как-то так... Нельзя же управлять сельскохозяйственным подразделением, находясь в сотни км. от него. Не наездишься каждый день. Чот тут не так

Петр Максимов 20 июля 2018 13:05 Пострадавший в ДТП на Московском шоссе мотоциклист скончался

двигался со значительным превышением скорости, что свидетельствует заклинивший на 13 тыс. оборотов тахометр он может на первой скорости ехал!! а там около 100 км в час, может меньше... 500 рублей штрафа, еслиб он ехал на второй или третьей скорости с показателями в 13000 оборотов, то опель порезало бы пополам, и умер бы не только невиновный, но и виновный в ДТП!!!

Vera Marina 20 июля 2018 05:30 Самарского адвоката задержали за получение взятки в 200 тыс. рублей

Адвокаты - главные разводилы в ЛЮБОМ деле. Ни к судьям, ни к ментам не имейте претензий, но адвокатов бойтесь и проверяйте их на каждом шагу - сволочи до мозга костей... Жаль, что люди это понимают поздовато, доверив им жизни и судьбы близких в придачу с деньгами. КАК по ТВ адвокатов не бывает 100 %.

Дмитрий Лакоценин 19 июля 2018 10:09 В частном парке около Прибрежного пройдет арт-уикенд

Может и озеро уже частное? Странновато.

Дмитрий Лакоценин 18 июля 2018 06:04 В Художественном музее закрылась выставка "Самарские древности"

Молодца! Хорошее начало!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5