Дмитрий Азаров посетил завод по производству светодиодных светильников

В среду, 11 июля, во время рабочей поездки в Кинель и Кинельский район глава региона Дмитрий Азаров посетил в пгт Алексеевка ООО "Энергостандарт". Это одно из ведущих предприятий России по производству светодиодных светильников различных модификаций для уличного, офисного, промышленного освещения.

Дмитрий Азаров посетил завод по производству светодиодных светильников Дмитрий Азаров посетил завод по производству светодиодных светильников
Фото:

Как рассказал директор ООО "Производственно-техническое предприятие "Энергостандарт" Денис Моргунов, завод работает с 2010 года. Первый заказ был выполнен для РЖД (освещение станции Кинель), и с тех пор "Энергостандарт" является основным поставщиком крупнейшей российской корпорации. Кстати, выпущенные компанией в 2011 году ЭСС-40 до сих пор не имеют аналогов — они выдерживают вибронагрузку до 100 G и перепады температур от +40 до — 60 С.

Дмитрий Азаров осмотрел производственные цеха, пообщался с персоналом. На производстве занято 43 человека, большинство — жители Кинеля и Алексеевки. Заработная плата сотрудников начинается от 25 тыс. рублей.

Главе региона представили ассортимент продукции, а также рассказали, где оборудование установлено. Одни из последних работ предприятия в Самарской области — освещение монумента Ил-2 на пересечении Московского шоссе и пр. Кирова, территории Самарской областной клинической больницы им. В. Д. Середавина, Поклонного креста в поселке Волжский. Продукция "Энергостандарта" применяется при освещении парков и скверов новых микрорайонов Южный город, Экодолье.

Самарское предприятие хорошо известно за пределами губернии. Осветительные приборы установлены в тоннелях Сочи, построенных для Олимпиады- 2014, на железнодорожных вокзалах страны, на улицах Севастополя, Дербента, Уфы, Красноярска. Большое количество светильников закупают предприятия Беларуси и Казахстана.

С момента запуска производства "Энергостандарт" собирает светильники на базе собственных разработок, кроме того, здесь проектируют корпуса для светодиодных светильников. Молодой инженерный коллектив компании постоянно находится в поиске, оперативно выполняя заказы на разработку новых и занимаясь совершенствованием существующей линейки продукции. Каждый год предприятие представляет несколько новых продуктов на рынке.

На заводе размещены все виды производств, которые обеспечивают полный цикл изготовления продукции, пояснил Дмитрию Азарову директор ООО Денис Моргунов.

Система контроля качества устроена таким образом, что продукция конкурирует и весьма успешно с европейскими аналогами. Есть на предприятии световая лаборатория, где проводятся светотехнические и электротехнические испытания. Каждое изделие тестируется не менее трех часов.

"Вся продукция испытывается перед тем, как поступить клиентам, так как доверие покупателей для нас важнее незначительной экономии на некачественном товаре", — пояснил председатель совета директоров группы компаний "Энергоспецстрой", куда входит "Энергостандарт", Виктор Афонин.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 04 июля 2018 14:11 Улица Куйбышева до конца лета по выходным поработает в пешеходном режиме

Идея хорошая. Я был в Таганроге (давно правда), там транспорт на выходные направляли в обход главной улицы и она становилась пешеходной. Нужно, правда, обязательно знать мнение местных жителей, с одной стороны транспорт не будет шуметь, а с другой стороны будет неудобство куда-то добраться. Хотя, кварталы в городе узкие и дойти до соседней улицы не составляет проблем. Одной Ленинградской мало для Самары, конечно.

Любовь Минакова 30 июня 2018 17:45 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Д. Азаров говорит конечно правильно! Как и деятели Кремля!!! Однако пока не будет в Самарском регионе посадок с названием их фамилий , работающих в Обл Думе и Правительстве , в городской власти и властях районов, где заседают ставленники Меркушкина и продолжают работать на свой карман а также красиво пиариться, сделать намеченное Будет Архи Сложно!!!!

Владимир Герасимов 25 мая 2018 06:48 Самарская область и Хабаровский край договорились о сотрудничестве

Надо вернуться к прямому воздушному сообщению между Самарой и Хабаровском. Один-два раза в неделю будет уже хорошо.Перед 1991г самолёт летал ежедневно, плюс ежедневный рейс на Владивосток и летом вводились дополнительные рейсы. На маршруте был Ту-154Б-2 с двумя промежуточными посадками(Новосибирск,Иркутск). Центр Среднего Повольжья будет связан напрямую с центром Дальнего Востока.

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5