Глава региона вручил награды отличившимся во время ЧМ-2018 полицейским

В пятницу, 13 июля, в Самаре глава региона Дмитрий Азаров вручил награды отличившимся во время ЧМ-2018 сотрудникам полиции.

Глава региона вручил награды отличившимся во время ЧМ-2018 полицейским Глава региона вручил награды отличившимся во время ЧМ-2018 полицейским
Фото:

Памятными знаками "За участие в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в Самаре" отметили как местных полицейских, так и командированных сюда из других регионов. Охранять общественный порядок во время мундиаля в Самаре помогали полицейские из Республики Башкортостан, Пермского края, Оренбургской области.

Также в Самаре работали стражи порядка из Жигулевска, Кинеля, Большечерниговского и Красноармейского районов. Награду от главы региона получил и начальник ГУ МВД России по Самарской области Александр Винников.

"В обеспечение безопасности при проведении чемпионата мира по футболу в Самарской области вы внесли решающую роль. Огромная работа проделана. Отдельно хочу отметить четкую организацию несения службы и отдыха", — отметил Дмитрий Азаров.

Руководитель Самарской области отметил слаженные и корректные по отношению к болельщикам действия полицейских во время пиковых нагрузок в фан-зоне в дни матчей с участием сборной России.

"Несмотря на напряжение, вам удалось выполнить все требования, и, что самое главное, обеспечить безопасность людей. То, что гости на территории региона чувствовали себя комфортно, сложилось ощущение полного гостеприимства и безопасности — результат вашей работы", — резюмировал глава региона.

По словам начальника управления организации охраны общественного порядка МВД по Республике Башкортостан Рамиля Ахкямова, охрана общественного порядка во время мундиаля — это бесценная практика.

"Колоссальный опыт участвовать в таком масштабном мероприятии с большим количеством болельщиков, прибывавших в фан-зону. В фан-зоне мы дежурили практически в круглосуточном режиме, посменно, — сказал полицейский. — Чемпионат прошел в атмосфере дружелюбия, эксцессов не было. В Самарском регионе все было организовано на высоком профессиональном уровне".

Рамиль Ахкямов рассказал, что руководство ГУ МВД по Самарской области устроило для коллег из других регионов экскурсии по Самаре и области. "Самара изменилась в лучшую сторону", — заметил он.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 04 июля 2018 14:11 Улица Куйбышева до конца лета по выходным поработает в пешеходном режиме

Идея хорошая. Я был в Таганроге (давно правда), там транспорт на выходные направляли в обход главной улицы и она становилась пешеходной. Нужно, правда, обязательно знать мнение местных жителей, с одной стороны транспорт не будет шуметь, а с другой стороны будет неудобство куда-то добраться. Хотя, кварталы в городе узкие и дойти до соседней улицы не составляет проблем. Одной Ленинградской мало для Самары, конечно.

Любовь Минакова 30 июня 2018 17:45 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Д. Азаров говорит конечно правильно! Как и деятели Кремля!!! Однако пока не будет в Самарском регионе посадок с названием их фамилий , работающих в Обл Думе и Правительстве , в городской власти и властях районов, где заседают ставленники Меркушкина и продолжают работать на свой карман а также красиво пиариться, сделать намеченное Будет Архи Сложно!!!!

Владимир Герасимов 25 мая 2018 06:48 Самарская область и Хабаровский край договорились о сотрудничестве

Надо вернуться к прямому воздушному сообщению между Самарой и Хабаровском. Один-два раза в неделю будет уже хорошо.Перед 1991г самолёт летал ежедневно, плюс ежедневный рейс на Владивосток и летом вводились дополнительные рейсы. На маршруте был Ту-154Б-2 с двумя промежуточными посадками(Новосибирск,Иркутск). Центр Среднего Повольжья будет связан напрямую с центром Дальнего Востока.

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5