Второй этап конкурса стартовал 17 июля в стенах Самарского университета государственного управления "Международный институт рынка".
Почетными гостями мероприятия стали и.о. руководителя администрации губернатора Самарской области Дмитрий Холин и врио руководителя департамента по делам молодежи региона Сергей Бурцев.
Сергей Бурцев напомнил претендентам, что набор в молодежный резерв 19 февраля 2018 года объявил глава региона Дмитрий Азаров.
"Работа с кадровыми резервами всех уровней проводится в Самарской области на беспрецедентном уровне. Как только регион возглавил Дмитрий Игоревич Азаров, то он сразу же обозначил, что привлечение активных, перспективных людей со своей позицией и идеями - очень важная задача, - сказал Сергей Бурцев. - Сегодня создание молодежного кадрового резерва проходит в интересном формате. Я не припомню, чтобы у нас когда-либо кадровый резерв определялся в ходе очных испытаний. Очень важно для тех, кто живет в России и в Самарской области, ощущать и понимать те события, которые происходят в стране и губернии, быть сопричастными к этим событиям".
На включение в резерв претендуют 146 молодых людей. В период с 16 апреля по 8 мая они проходили профессиональные тесты на знание русского языка, информационных технологий, основ государственного управления, а также психологическое тестирование для оценки их личностного потенциала и профориентационной направленности.
Второй этап оценки для кандидатов, стартовавший 17 июля, предполагает проведение командной работы, оценивать которую будут эксперты из числа резерва управленческих кадров Самарской области. Группы претендентов должны создать проекты в области социального предпринимательства и через месяц презентовать их экспертам. Если участникам потребуется выезд на какие-то действующие социальные площадки, органы власти обеспечат такую возможность.
"Гораздо более эффективно вы будете решать поставленные задачи, если каждый раз будете задавать себе следующие вопросы: кому это, кроме меня, надо? что я могу предложить? что может быть интересно, нужно и полезно для общества? - отметил Дмитрий Холин. - Возможно, среди вас находится человек, который может предложить какую-то уникальную, объединяющую людей идею".
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?