Дмитрий Азаров вручил ключи от новых квартир тольяттинским детям-сиротам

В среду, 18 июля, в рамках рабочего визита в Тольятти глава Самарской области Дмитрий Азаров вручил ключи от квартир детям-сиротам. В торжественном мероприятии приняли участие глава города Сергей Анташев и депутат городской думы Наталья Жукова.

Дмитрий Азаров вручил ключи от новых квартир тольяттинским детям-сиротам Дмитрий Азаров вручил ключи от новых квартир тольяттинским детям-сиротам
Фото:

Новое жилье в Автозаводском районе получили семеро молодых людей, некоторые из них ждали этого события несколько лет и сами уже успели обзавестись семьями и детьми.

"Понимаю, что всем вам пришлось запастись терпением и довольно долго ждать своей очереди. Но теперь вы обретаете свой дом, и я желаю вам, чтобы он стал для вас по-настоящему родным", - обратился к новоселам Дмитрий Азаров.

Стоит отметить, что региональные власти и лично руководитель области уделяют первостепенное внимание решению проблемы обеспечения жильем детей-сирот. Только в 2018 году в губернии на эти цели будет направлено 723,55 млн руб., и в свои квартиры переедут более 570 молодых людей. В Тольятти собственное жилье получат в этом году 62 молодых человека.

"Хочу пожелать вам стать людьми успешными. Ваш успех должен стать успехом города Тольятти, успехом региона, успехом нашей страны. Все в ваших руках, вы молоды, энергичны, знаете, чего хотите добиться в жизни. Пусть все задуманное исполнится", - напутствовал молодых людей Дмитрий Азаров и предложил посмотреть новые квартиры.

Как пояснил Сергей Анташев, квартиры в этом жилом комплексе на Московском проспекте сдаются с "черновой" отделкой. Тем не менее по просьбе городской администрации застройщик согласился отремонтировать эти семь квартир.

Глава региона оценил качество ремонта, заметив, что все работы выполнены на самом высоком уровне и молодым людям остается только привезти мебель. Мама двоих ребятишек Мария Озолс - в восторге от своего нового места жительства: "Квартира очень красивая и уютная. Наша мечта сбылась, четыре года мы ждали этого момента, теперь с детьми мы можем начать новую жизнь".

Мария не ожидала, что ключи от нового дома ей передаст лично руководитель области. "Я знала, что Дмитрий Игоревич большое внимание уделяет нашему вопросу, но не ожидала, что наша давняя проблема так быстро разрешится. Спасибо ему за это", - сказала девушка.

"Мы все благодарны Дмитрию Игоревичу за то, что при его непосредственной поддержке решается этот актуальный для города вопрос", - добавила депутат тольяттинской гордумы Наталья Жукова.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 04 июля 2018 14:11 Улица Куйбышева до конца лета по выходным поработает в пешеходном режиме

Идея хорошая. Я был в Таганроге (давно правда), там транспорт на выходные направляли в обход главной улицы и она становилась пешеходной. Нужно, правда, обязательно знать мнение местных жителей, с одной стороны транспорт не будет шуметь, а с другой стороны будет неудобство куда-то добраться. Хотя, кварталы в городе узкие и дойти до соседней улицы не составляет проблем. Одной Ленинградской мало для Самары, конечно.

Любовь Минакова 30 июня 2018 17:45 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Д. Азаров говорит конечно правильно! Как и деятели Кремля!!! Однако пока не будет в Самарском регионе посадок с названием их фамилий , работающих в Обл Думе и Правительстве , в городской власти и властях районов, где заседают ставленники Меркушкина и продолжают работать на свой карман а также красиво пиариться, сделать намеченное Будет Архи Сложно!!!!

Владимир Герасимов 25 мая 2018 06:48 Самарская область и Хабаровский край договорились о сотрудничестве

Надо вернуться к прямому воздушному сообщению между Самарой и Хабаровском. Один-два раза в неделю будет уже хорошо.Перед 1991г самолёт летал ежедневно, плюс ежедневный рейс на Владивосток и летом вводились дополнительные рейсы. На маршруте был Ту-154Б-2 с двумя промежуточными посадками(Новосибирск,Иркутск). Центр Среднего Повольжья будет связан напрямую с центром Дальнего Востока.

Честный Человек 11 апреля 2018 05:24 Дмитрий Азаров: "Нам нельзя потерять профессиональные спортивные команды"

Пора заканчивать воровство в бюджете! Выделяются десятки миллиардов рублей НЕ на строительство дорог, детских садов и не на поддержку населения области, а на неких людей, которые не работают, ничего полезного для общества не делают, а занимаются собой, своим остатком, профанацией футбола и хоккея! Живут за счёт бюджета! Некоторые участники этого мероприятия являются вообще иностранцами! Детских секций для развития фитбола и спорта вообще не стало - либо за большие деньги (для родителей)!!!При этом большинство выделяемых денег разворовывается чиновниками, коррупционерами в виде откатов, а для этих... деньги есть в бюджете!??? Деяния Меркушкина ещё долго будут сказываться на нас и нашей области! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ШЕЕ КОТОРЫХ ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ!!!

Владимир Гуляев 10 апреля 2018 10:10 Дмитрий Азаров отклонил закон о снятии ограничений на работу "разливаек"

Значит у Аэарова есть мозги, в отличии от депутатов Самарской думы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5