Кокорин и Мамаев: новости, о которых говорят все

Кокорин и Мамаев: последние новости о футболистах, заключение под стражу, комментарии популярных личностей.

Когда речь заходит о футболе, хочется, чтобы основные новости касались матчей, чемпионатов, а также достижений игроков. Но случаются и такие резонансные события, с которыми никто и никогда не хотел бы сталкиваться. Одна из таких новостей накрыла интернет-пространство 8 октября и продолжает оставаться актуальной сегодня. Именно в понедельник известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили две драки, которые могут стоить им не только карьеры в российском футболе, но и нескольких лет свободы.

Вкратце ситуация выглядела так: молодые люди, отмечавшие юбилей своей дружбы, утром вышли из клуба. На парковке они повздорили с водителем одной из машин и избили мужчину. Жертву госпитализировали - она получила серьезные травмы головы. После этого футболисты в компании с друзьями отправились в кафе, где в пылу ссоры с другими гостями устроили еще одну ссору и избили двух других мужчин. В очередной раз "под руку" попался чиновник Минпромторга Денис Пак, и его ударили по голове стулом. В результате мужчина получил черепно-мозговую травму и повреждения руки.

Реакция общественности на поступок футболистов

На события отреагировали футбольные клубы игроков - "Зенит" и "Краснодар", - руководство обоих высказало желание ввести самые жесткие санкции и расторгнуть с футболистами контракты. Уже были введены определенные ограничения: так, из магазина "Зенит" пропала символика, имеющая отношение к Александру Кокорину - на данный момент фанаты не могут заказать символику клуба с его данными. Резко высказался в отношении поступка футболистов комментатор Василий Уткин, записав на своем канале в "Ютюбе" шестиминутное видео с разбором ситуации. Не остался в стороне и Дмитрий Губерниев, назвав поведение Кокорина и Мамаева "чистой уголовщиной". В течение последних дней интервью по этому поводу, а также различные видео и посты в социальных сетях появляются с завидной регулярностью.

Каковы прогнозы ситуации

Если вы хотите читать новости, имеющие непосредственное отношение к футболу, читайте этот сайт. Что же касается дела с избиениями, оно получило широкое освещение в СМИ, и о нем удастся забыть еще нескоро. На данный момент оба футболиста находятся под стражей: арест на 48 часов был осуществлен 10 октября. Против обоих игроков возбуждены уголовные дела по статье "Хулиганство". По предположениям разных юристов, им может грозить тюремный срок до пяти-семи лет. Впрочем, есть и люди, которые утверждают, что футболисты отделаются только штрафами, но поплатятся за свои поступки карьерой. Нам остается только ждать и наблюдать за развитием событий.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4