Кокорин и Мамаев: новости, о которых говорят все

Кокорин и Мамаев: последние новости о футболистах, заключение под стражу, комментарии популярных личностей.

Когда речь заходит о футболе, хочется, чтобы основные новости касались матчей, чемпионатов, а также достижений игроков. Но случаются и такие резонансные события, с которыми никто и никогда не хотел бы сталкиваться. Одна из таких новостей накрыла интернет-пространство 8 октября и продолжает оставаться актуальной сегодня. Именно в понедельник известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили две драки, которые могут стоить им не только карьеры в российском футболе, но и нескольких лет свободы.

Вкратце ситуация выглядела так: молодые люди, отмечавшие юбилей своей дружбы, утром вышли из клуба. На парковке они повздорили с водителем одной из машин и избили мужчину. Жертву госпитализировали - она получила серьезные травмы головы. После этого футболисты в компании с друзьями отправились в кафе, где в пылу ссоры с другими гостями устроили еще одну ссору и избили двух других мужчин. В очередной раз "под руку" попался чиновник Минпромторга Денис Пак, и его ударили по голове стулом. В результате мужчина получил черепно-мозговую травму и повреждения руки.

Реакция общественности на поступок футболистов

На события отреагировали футбольные клубы игроков - "Зенит" и "Краснодар", - руководство обоих высказало желание ввести самые жесткие санкции и расторгнуть с футболистами контракты. Уже были введены определенные ограничения: так, из магазина "Зенит" пропала символика, имеющая отношение к Александру Кокорину - на данный момент фанаты не могут заказать символику клуба с его данными. Резко высказался в отношении поступка футболистов комментатор Василий Уткин, записав на своем канале в "Ютюбе" шестиминутное видео с разбором ситуации. Не остался в стороне и Дмитрий Губерниев, назвав поведение Кокорина и Мамаева "чистой уголовщиной". В течение последних дней интервью по этому поводу, а также различные видео и посты в социальных сетях появляются с завидной регулярностью.

Каковы прогнозы ситуации

Если вы хотите читать новости, имеющие непосредственное отношение к футболу, читайте этот сайт. Что же касается дела с избиениями, оно получило широкое освещение в СМИ, и о нем удастся забыть еще нескоро. На данный момент оба футболиста находятся под стражей: арест на 48 часов был осуществлен 10 октября. Против обоих игроков возбуждены уголовные дела по статье "Хулиганство". По предположениям разных юристов, им может грозить тюремный срок до пяти-семи лет. Впрочем, есть и люди, которые утверждают, что футболисты отделаются только штрафами, но поплатятся за свои поступки карьерой. Нам остается только ждать и наблюдать за развитием событий.

Последние комментарии

Евгений Колточник 14 октября 2018 10:34 Почтальоны пройдут обучение по оказанию первой помощи

Хорошее начинание. Во всяком случае, это станет лучшим достижением Г.Н. Гридасова на должности министра Самарской области! Поздравляю Геннадия Николаевича со столь удачным проектом! Наконец-то у него получилось хоть что-то! Думаю, что кроме почтальонов, в проект нужно включить продавцов магазинов. Хотя бы сетевых: "Пятерочка", "Магнит".

я я 13 октября 2018 14:45 В Самаре предъявили обвинение начальнику БЭП отдела МВД во взяточничестве

В сентябре 2016 года 19 жителей Самарской области обратились в полицию с заявлениями о мошенничестве бывшего директора ООО Прораб Юдина А.А. Всего было похищены более 11 млн рублей. Все заявления были переданы в ОП 4 г.Самара. доследственную проверку проводил майор ОБЭП Туманов Антон Геннадьевич который принял решение отказать в возбуждении уголовного дела. Он даже не вызывала на опрос потерпевших и не выезжал на недостроенные объекты. Никто из потерпевших не получил копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:06 "Прибывалка.63" вышла в финал престижного всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2018"

Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:02 Для стадиона "Самара Арена" разработано приложение с 3D-картой и аудиогидом

Всё написали, кроме того как называется приложение

Елена Андреева 11 октября 2018 10:36 Врио министра образования Владимир Пылев покидает свой пост

Ужасным был министром. Надо было ему учителем остаться.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4