Проект портала "Волга Ньюс" победил в региональном туре конкурса "МедиаТЭК-2019"

Проект "Команда инноваторов" портала "Волга Ньюс" победил в региональном туре Пятого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций "МедиаТЭК".

На портале "Волга Ньюс" в разделе ТЭКСамара.РФ регулярно публикуются материалы о событиях и тенденциях развития компаний топливно-энергетического комплекса в Самарской области.

Крупные промышленные предприятия топливно-энергетического комплекса региона известны своими достижениями и большими капиталоемкими проектами. Не менее важны (пусть и не столь масштабны) инновационные разработки специалистов отрасли, которые помогают усовершенствовать ту или иную производственную схему, сократить затраты и снизить воздействие на природу.

В проекте "Команда инноваторов" портала "Волга Ньюс" рассказывается о таких примерах, способствующих развитию топливно-энергетического комплекса. В частности, своим опытом внедрения инновационных технологий поделились предприятия региона: "Новокуйбышевский НПЗ", "СИБУР Тольятти", "Новокуйбышевская нефтехимическая компания", "Сызранский НПЗ" и "КуйбышевАзот".

Отметим, что в 2016 г. издательский проект "ТЭК и Химия Самарской области" портала "Волга Ньюс" стал победителем II Всероссийского конкурса "МедиаТЭК-2016".

Всего конкурсной комиссией регионального отборочного тура МедиаТЭК-2019 отмечено девять лучших проектов, которые направлены для участия в федеральном этапе, где они пройдут оценку экспертов федерального жюри и будут участвовать в состязании с конкурсными проектами других регионов страны. Победителями регионального отборочного тура в разных номинациях стали ООО "Газпром трансгаз Самара", ПАО "МРСК Волги" - филиал "Самарские распределительные сети", Филиал ПАО "РусГидро" - "Жигулевская ГЭС", Филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс",  ГТРК "Самара", "Комсомольская правда-Самара".

Последние комментарии

Владимир Тихонов 23 мая 2024 06:48 СВГК отчиталась об уменьшении тарифов на техобслуживание газового оборудования

Че то непонятно,раньше те же СВГК работники ходили и проверяли печь ,труубу к ней и все водило в оплату за газ ,щас за газ одни берут а эти я понял остались без денег и решили через ,,обслуживание ,,хапануть и типа теперь им надо набирать новых работников и транспорт чтоб намылить соединение и померить газоанализатором,и за эти ПРОЦЕДУРЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БРАТЬ,,ПУСТЬ РУКОВОДСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРОВ СВОИ ОКЛАДЫ ПРИВЕДЕТ В ,,НОРМУ,,ВСЕ ПРОЛОЖЕНО ПРИ СССР И ИХ ТРУД,,РУКОВОДСТВА,,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ХАПАНИИ ДЕНЕГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОФИСАМИ И ОХРАНОЙ ОБЛОЖИЛИСЬ простым работягам мало что прибавится в зарплате ,

Вячеслав Гусев 17 марта 2024 03:54 В СВГК подтвердили рассылку квитанций на 1 рубль вместо похода в офис для заключения договора

Что за глупость, ты должен согласно требований Закона все это сделать, а не требовать с кого то. Не знаешь - спроси кто знает.Они идут тоби навстречу, упрощая твоюже жизнь, а я не могу не хочу. Хотельщик ты наш.

Денис Светлый 04 февраля 2024 10:08 В СВГК подтвердили рассылку квитанций на 1 рубль вместо похода в офис для заключения договора

Что это еще за чухня??? Пусть представят текст договора под которым я должен поставить подпись, пусть отдадут мне мой экземпляр с их подписью. А этот непонятный штрихкод пусть себе на зад прилепят.

Павел Фирсов 17 марта 2018 17:14 Проект Самара-Авиагаза по цифровизации производства участвует в конкурсе на грант Российского научного фонда

Странно, но вот в этой рекламке про цифровую трансформацию "Росэнергоатома"(https://www.gazeta.ru/prcom/2018/03/05/11671897.shtml) от имени разработчика решений на базе SAP говорится, что IT-поддержка бизнес-процессов - как раз и есть один из элементов цифровизации экономики. :) Видимо, ребята, продвигающие SAP, совсем ничего не понимают в этой самой цифровой экономике. :)

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1