Пользователи Uber в Самаре смогут выиграть абсолютно новый iPhone7

Заказ машины для передвижения по городу через голосовой помощник Siri на iPhone7 принесет трем самым активным участникам конкурса суперподарок - новый iPhone7.

Новые iPhone7 только поступили в продажу на территории России, а у пользователей Uber в Самаре уже появилась возможность стать их обладателем. С 7 по 28 октября 2016 года пользователи Uber в Самаре смогут выиграть абсолютно новый iPhone7, активно пользуясь Uber.

Что для этого нужно

  • скачать приложение Uber и зарегистрироваться,
  • в период с 7 по 28 октября ввести в приложении промокод iphone7,
  • пригласить как можно больше друзей, используя личный промокод.

Как использовать личный промокод

  • нужно зайти в приложение и в меню выбрать раздел "Промокоды",
  • найти кнопку "Пригласить друзей",
  • сообщить свой личный промокод друзьям и знакомым по SMS, электронной почте или через социальные сети,
  • друзья должны будут активировать ваш промокод у себя в приложении и совершить по нему поездки.

Три участника, по промокодам которых будет совершено больше всего поездок, получат суперподарок - новый iPhone7! Чем большему количеству друзей вы сообщите промокод, тем больше ваши шансы.

Еще летом Uber объявил о возможности заказывать автомобиль прямо через голосовой помощник Siri на iPhone. Пользователи Uber в Самаре смогут оценить эту новую опцию уже через несколько недель: итоги розыгрыша будут проводиться в самом начале ноября. Подробности об условиях проведения акции можно узнать в блоге Uber https://newsroom.uber.com/russia/iphone7xuber/.

Читатели Волга Ньюс, которые никогда не пользовались Uber, могут попробовать новый сервис совершенно бесплатно: достаточно скачать приложение и ввести промокод VolgaNews. Промокод дает скидку 400 рублей на первую поездку. Промокод действителен до 7 января 2017 года.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше iPhone7, сначала нужно ввести промокод VolgaNews.

В подарочный комплект для клиентов Uber войдет смартфон iPhone 7 c объемом памяти 32 ГБ. Смартфон поступит в продажу на территории России 23 сентября.

Подробные условия акции доступны по ссылке - https://newsroom.uber.com/russia/smr-iphone7xuber/

Последние комментарии

Александр Минеев 21 марта 2018 09:22 Опубликован список самарских дорог, которые отремонтируют "картами"

Вот что за ветхость обнаружили в дороге на Бубнова, только одному чиновничьему богу известно. А вото то, что на Воронежской от ул. Вольской до ул. Победы не осталось "живого" места в верхнем слое дороги, это чиновники в упор не хотят видеть. На до учесть, что на данном участке ул. Воронежская еще ходит общественный транспорт.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6