Площадь Куйбышева в Самаре отремонтирует ВолгаИнжинирингСпецТранс

Площадь Куйбышева в Самаре отремонтирует ВолгаИнжинирингСпецТранс

Департамент городского хозяйства и экологии Самары определил подрядчика, который займется выполнением работ по капитальному ремонту площади им. Куйбышева, в том числе благоустройством четырех скверов. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.

Законотворчество

Министерства и ведомства

И.о. гендиректора областного Фонда капремонта назначен Михаил Архипов

И.о. гендиректора областного Фонда капремонта назначен Михаил Архипов

Временно исполняющим обязанности генерального директора НО "Региональный оператор Самарской области Фонд капитального ремонта" назначен Михаил Архипов, сообщил сайт учреждения. Ранее он занимал должность первого заместителя генерального директора фонда.

Государство и Бизнес

Инвестиции

На подготовку к ЧМ в Самарской области в 2016 году потратили 8,3 млрд рублей

На подготовку к ЧМ в Самарской области в 2016 году потратили 8,3 млрд рублей

В рамках реализации мероприятий государственной программы подготовки к проведению чемпионата мира по футболу-2018 за счет средств областного и федерального бюджетов было освоено 8,3 млрд рублей. Такие данные огласил министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин 12 апреля на заседании правительства Самарской области.

Малый бизнес

Занятость

АвтоВАЗ планирует сокращение 740 сотрудников

АвтоВАЗ планирует сокращение 740 сотрудников

АвтоВАЗ 20 февраля намерен официально уведомить городской центр занятости Тольятти и профсоюзные организации о плане сокращения 740 сотрудников, не занятых в основной производственной деятельности.

Муниципалитеты

Прокуратура Тольятти пытается вернуть городу 94 участка, переданных компании "Бизнес Актив" с нарушениями

Прокуратура Тольятти пытается вернуть городу 94 участка, переданных компании "Бизнес Актив" с нарушениями

Прокуратура Тольятти потребовала от новых властей города вернуть в распоряжение муниципалитета 94 земельных участка, которые в считанные дни до смены власти в Автограде были переданы подчиненными Сергея Андреева некоему ООО "Бизнес Актив", пишет "Самарское обозрение".

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Последние комментарии

Князева Камилия 22 марта 2017 12:41 Реконструкцию четвертой очереди набережной Самары выполнит "Автодоринжиниринг"

Я каждый день гуляю на набережной, мы переехали сюда именно ради этого еще очень давно, чтобы иметь возможность чаще посещать набережную. Теперь начался ремонт, и у меня вопрос к проектировщикам -вижу, как ставят забор по периметру из досок, перекрывают любой спуск, даже единственный для колясок - о чем думают эти люди?! Неужели сложно сначала подумать, как людям проходить и спускаться? Как пройти к другим набережным? Это была единственная дорога? Хоть к единственной деревянной лестнице можно было прибить 4 несчастные доски, чтобы нам, мамам не ломать спину????

Сергей Лапшин 29 ноября 2016 07:10 Налог на водный транспорт может вырасти на 50-194%

Ракитин,Киселев-вы в пустыне живете? А САМАРЧАНЕ выросли на Волге.И катер для них не роскошь,а отдых на природе с семьей.Убавьте свои зарплаты и откаты за голосование-сумма получится внушительнее,правда в бюджет все равно не попадет.И такой вопрос без обсуждения народом вы принимать не в праве.Оренбурскую область в пример привели еще Сахару назовите.

Артем М. 20 октября 2016 16:19 На освобождение Ленинского района от аварийных деревьев потратят 1,6 млн рублей

А нельзя эти 1,6 млн рублей украсть из бюджета, не уничтожая последние деревья в районе? Укладывая асфальт и плитку городские благодетели уже извели там все газоны. Куда смотрят экологи во главе с Симаком?!

Дмитрий Игнатьев 26 апреля 2016 09:52 Налоговая взыскивает НДФЛ с директора ГК "Град", купившего на деньги компании валюту

Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .

Ekaterina Dronova 21 января 2016 09:35 Власти Самары изымают под муниципальные нужды дом на Самарской, 114

Интересно, какие это нужды у муниципалитета могут быть на трех квадратных метрах рядом с застройкой СОФЖИ? или муниципалитет теперь может изымать землю для целей перепродажи и навара деньжат?

Фото на сайте

Все фотогалереи