Самаре вернули более 29 тыс. кв. м незаконно отчужденных земельных участков

Самаре вернули более 29 тыс. кв. м незаконно отчужденных земельных участков

Благодаря работе с судебными инстанциями по оспариванию заключенных сделок администрации Самары удалось вернуть городу более 29 тыс. кв. м ранее незаконно отчужденных земельных участков, сообщил сайт горадминистрации.

Законотворчество

Министерства и ведомства

Государство и Бизнес

Инвестиции

Болгарская компания WATO планирует получить статус резидента ТОР "Тольятти"

Болгарская компания WATO планирует получить статус резидента ТОР "Тольятти"

Представители болгарской компании WATO (Казанлык) оценили возможность размещения бизнеса в индустриальном парке "Тольяттисинтез", который является одной из инвестиционных площадок территории опережающего развития Тольятти, сообщила пресс-служба "СИБУР Тольятти".

Малый бизнес

Доля отказов по кредитам для МСБ в регионе составила 67%

Доля отказов по кредитам для МСБ в регионе составила 67%

По итогам первого квартала 2017 г. доля отказов по кредитам для представителей малого и среднего бизнеса Самарской области составила 67%. Это выше, чем общероссийский показатель (в среднем по РФ доля отказов составила 52%).

Занятость

Что теряет работник, получая "серую" зарплату

Что теряет работник, получая "серую" зарплату

Экономическая ситуация и отсутствие необходимой квалификации заставляет многих людей работать по "серой" схеме и получать официально не все заработанное. Выясним, к каким финансовым рискам это может привести в дальнейшем.

Обзор |

Муниципалитеты

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Князева Камилия 22 марта 2017 12:41 Реконструкцию четвертой очереди набережной Самары выполнит "Автодоринжиниринг"

Я каждый день гуляю на набережной, мы переехали сюда именно ради этого еще очень давно, чтобы иметь возможность чаще посещать набережную. Теперь начался ремонт, и у меня вопрос к проектировщикам -вижу, как ставят забор по периметру из досок, перекрывают любой спуск, даже единственный для колясок - о чем думают эти люди?! Неужели сложно сначала подумать, как людям проходить и спускаться? Как пройти к другим набережным? Это была единственная дорога? Хоть к единственной деревянной лестнице можно было прибить 4 несчастные доски, чтобы нам, мамам не ломать спину????

Сергей Лапшин 29 ноября 2016 07:10 Налог на водный транспорт может вырасти на 50-194%

Ракитин,Киселев-вы в пустыне живете? А САМАРЧАНЕ выросли на Волге.И катер для них не роскошь,а отдых на природе с семьей.Убавьте свои зарплаты и откаты за голосование-сумма получится внушительнее,правда в бюджет все равно не попадет.И такой вопрос без обсуждения народом вы принимать не в праве.Оренбурскую область в пример привели еще Сахару назовите.

Артем М. 20 октября 2016 16:19 На освобождение Ленинского района от аварийных деревьев потратят 1,6 млн рублей

А нельзя эти 1,6 млн рублей украсть из бюджета, не уничтожая последние деревья в районе? Укладывая асфальт и плитку городские благодетели уже извели там все газоны. Куда смотрят экологи во главе с Симаком?!

Дмитрий Игнатьев 26 апреля 2016 09:52 Налоговая взыскивает НДФЛ с директора ГК "Град", купившего на деньги компании валюту

Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .

Ekaterina Dronova 21 января 2016 09:35 Власти Самары изымают под муниципальные нужды дом на Самарской, 114

Интересно, какие это нужды у муниципалитета могут быть на трех квадратных метрах рядом с застройкой СОФЖИ? или муниципалитет теперь может изымать землю для целей перепродажи и навара деньжат?

Фото на сайте

Все фотогалереи