Готовится концессионное соглашение по платным парковкам в Самаре

Готовится концессионное соглашение по платным парковкам в Самаре

В администрации Самары занимаются подготовкой концессионного соглашения, которое будет заключено по итогам конкурса на определение оператора платных парковок. Об этом 16 августа по итогам совещания на тему улучшения инвестиционного климата региона рассказал глава города Олег Фурсов.

Законотворчество

Министерства и ведомства

РОСНАНО предлагает создать в Самарской области Центр нормативно-технической поддержки инноваций

РОСНАНО предлагает создать в Самарской области Центр нормативно-технической поддержки инноваций

РОСНАНО предлагает создать в Самарской области Центр нормативно-технической поддержки инноваций, в том числе в сфере наноиндустрии. Об этом сообщает региональное министерство промышленности и технологий.

Государство и Бизнес

Самарская таможня столкнулась с ростом контрафактной продукции

Самарская таможня столкнулась с ростом контрафактной продукции

17 августа Самарская таможня провела специальное мероприятие для предпринимателей региона, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В ходе встречи представителям бизнеса рассказали о самых распространенных ошибках, которые допускаются при растаможивании товаров, и о том, как их избежать.

Инвестиции

Болгарская компания WATO планирует получить статус резидента ТОР "Тольятти"

Болгарская компания WATO планирует получить статус резидента ТОР "Тольятти"

Представители болгарской компании WATO (Казанлык) оценили возможность размещения бизнеса в индустриальном парке "Тольяттисинтез", который является одной из инвестиционных площадок территории опережающего развития Тольятти, сообщила пресс-служба "СИБУР Тольятти".

Малый бизнес

Доля отказов по кредитам для МСБ в регионе составила 67%

Доля отказов по кредитам для МСБ в регионе составила 67%

По итогам первого квартала 2017 г. доля отказов по кредитам для представителей малого и среднего бизнеса Самарской области составила 67%. Это выше, чем общероссийский показатель (в среднем по РФ доля отказов составила 52%).

Занятость

Что теряет работник, получая "серую" зарплату

Что теряет работник, получая "серую" зарплату

Экономическая ситуация и отсутствие необходимой квалификации заставляет многих людей работать по "серой" схеме и получать официально не все заработанное. Выясним, к каким финансовым рискам это может привести в дальнейшем.

Обзор |

Муниципалитеты

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Вокруг паровоза на Комсомольской площади периодически возникают споры. Как вы считаете, что с ним надо сделать?

архив опросов

Последние комментарии

Князева Камилия 22 марта 2017 12:41 Реконструкцию четвертой очереди набережной Самары выполнит "Автодоринжиниринг"

Я каждый день гуляю на набережной, мы переехали сюда именно ради этого еще очень давно, чтобы иметь возможность чаще посещать набережную. Теперь начался ремонт, и у меня вопрос к проектировщикам -вижу, как ставят забор по периметру из досок, перекрывают любой спуск, даже единственный для колясок - о чем думают эти люди?! Неужели сложно сначала подумать, как людям проходить и спускаться? Как пройти к другим набережным? Это была единственная дорога? Хоть к единственной деревянной лестнице можно было прибить 4 несчастные доски, чтобы нам, мамам не ломать спину????

Сергей Лапшин 29 ноября 2016 07:10 Налог на водный транспорт может вырасти на 50-194%

Ракитин,Киселев-вы в пустыне живете? А САМАРЧАНЕ выросли на Волге.И катер для них не роскошь,а отдых на природе с семьей.Убавьте свои зарплаты и откаты за голосование-сумма получится внушительнее,правда в бюджет все равно не попадет.И такой вопрос без обсуждения народом вы принимать не в праве.Оренбурскую область в пример привели еще Сахару назовите.

Артем М. 20 октября 2016 16:19 На освобождение Ленинского района от аварийных деревьев потратят 1,6 млн рублей

А нельзя эти 1,6 млн рублей украсть из бюджета, не уничтожая последние деревья в районе? Укладывая асфальт и плитку городские благодетели уже извели там все газоны. Куда смотрят экологи во главе с Симаком?!

Дмитрий Игнатьев 26 апреля 2016 09:52 Налоговая взыскивает НДФЛ с директора ГК "Град", купившего на деньги компании валюту

Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .

Ekaterina Dronova 21 января 2016 09:35 Власти Самары изымают под муниципальные нужды дом на Самарской, 114

Интересно, какие это нужды у муниципалитета могут быть на трех квадратных метрах рядом с застройкой СОФЖИ? или муниципалитет теперь может изымать землю для целей перепродажи и навара деньжат?

Фото на сайте

Все фотогалереи