Самара не попала в программу субсидируемых региональных авиаперевозок на 2017 год

Самара не попала в программу субсидируемых региональных авиаперевозок на 2017 год

Самара наряду с рядом других городов ПФО не вошла в программу субсидируемых региональных авиаперевозок на текущий год. Также в нее не вошли Саратов и Ульяновск, тогда как, например, республики Татарстан и Башкирия получат федеральные субсидии в 2017 году.

Логистика

"Автотрейд-логистика" требует признать банкротом бывшего главу холдинга "Автотрейд" Владимира Яркина

"Автотрейд-логистика" требует признать банкротом бывшего главу холдинга "Автотрейд" Владимира Яркина

ООО "Автотрейд-логистика" подало иск в арбитраж Самарской области с требованием признать банкротом бывшего главу холдинга "Автотрейд" Владимира Яркина, говорится на сайте суда.

Дорожное строительство

Транспорт

Сотовая связь

Самара и "МегаФон": 15 лет на связи

Самара и "МегаФон": 15 лет на связи

Первый общероссийский мобильный оператор помог миллионам своих абонентов совершить скачок в совершенно новый мир, именуемый "Интернетом вещей".

Интернет

"Башинформсвязь" завершила сделку по покупке тольяттинского телеком­-оператора "Аист"

"Башинформсвязь" завершила сделку по покупке тольяттинского телеком­-оператора "Аист"

ПАО "Башинформсвязь" (входит в "Ростелеком") закрыло сделку по приобретению тольяттинского телеком­-оператора "Аист". "Башинформсвязь" получила в компании 100% уставного капитала, следует из ее материалов. В сообщении уточняется, что сделка была закрыта 20 июня. Ранее сообщалось, что стоимость покупки составила 1,42 млрд рублей.

ИТ

Стартапер, собравший через краудфандинг $400 тыс.: "Инвесторы покупают видение проекта"

Стартапер, собравший через краудфандинг $400 тыс.: "Инвесторы покупают видение проекта"

Антон Зрящев - 30-летний бывший самарец, а ныне стартапер, живущий в Сингапуре. Проект, над которым он сейчас работает, - настенные "умные" часы Glance Clock, показывающие хозяину информацию, которую мы уже привыкли получать только с мобильных девайсов. В интервью Антон делится мнением о неэффективности российских инвестиций в стартапы, рассказывает о качествах, необходимых современным предпринимателям, о личной мотивации, о витиеватом пути от продажи предметов женской гигиены до разработки технологий будущего и о том, почему собранные краудфандингом $400 тыс. - еще не история успеха.

2 Число комментариев

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Где вы чаще всего сталкиваетесь с коррупцией?

архив опросов

Последние комментарии

Иван Крюков 07 января 2017 20:41 Стартапер, собравший через краудфандинг $400 тыс.: "Инвесторы покупают видение проекта"

Мания величия у него. Сравнивает себя с Джобсом, хотя из результатов у него попиленные деньги

Artem Artem 20 декабря 2016 16:10 Стартапер, собравший через краудфандинг $400 тыс.: "Инвесторы покупают видение проекта"

Половина статьи обсирает Россию. Притом что человек вырос тут, получил бесплатное образование, бесплатно же съездил учиться за рубеж. И вот что он приносит в благодарность той руке которая его кормила все это время. Очень много сваливает на других ("у моих партнеров не хватает визионерства") и на обстоятельства. Неприпоминаю чтобы Маск обсирал ЮАР в своих интервью, или чтобы Джобс ныл по поводу своей судьбинушки безотцовщины. Антону пока далековато до них.

Герман Фишер 16 ноября 2016 16:04 Сборы системы "Платон" в Самарской области за год составили 240 млн рублей

Неплохо! По-моему это говорит о том что незарегистрированных в системе становится всё меньше)

Данила Телегин 14 ноября 2016 12:09 Директор Ростелекома отвечает на вопросы читателей ВолгаНьюс

Учитывая развитие интернета, не планируется ли отмена скоростных ограничений для стационарных абонентов. Или хотя бы изменение соотношения цены/скорости в более выгодную для потребителя сторону?

Владимир Герасимов 10 ноября 2016 09:08 Директор Ростелекома отвечает на вопросы читателей ВолгаНьюс

За 60 лет добычи нефти в Самарской области Мухановское месторождение нефти дало стране сотни миллионов тонн нефти, но до сих пор в с.Муханово(Кинель-Черкасский район) нет высокоскоростного интернета(ВОЛС). Когда эта несправедливость будет устранена и к нам в село придет высокоскоростной интернет.

Фото на сайте

Все фотогалереи