Водитель Range Rover, участвовавший в аварии в Постниковом овраге, в момент ДТП был пьян

Водитель Range Rover, участвовавший в аварии в Постниковом овраге, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе ГУ ВД РФ по Самарской области.

Фото:

Как сообщают в областном полицейском главке, данный факт был установлен экспертизой, назначенной в рамках административного расследования причин аварии.

Решение о мере ответственности за данное правонарушение будет принято после административного расследования, срок которого составляет один месяц.

Напомним, 11 октября в районе Постникова оврага в Самаре произошло ДТП с участием 11 автомобилей. Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, первоначально произошло столкновение Range Rover и Audi, двигавшихся в попутном направлении со стороны ул. Лейтенанта Шмидта в сторону ул. Потапова. После удара транспортные средства отбросило на остановившиеся на запрещающий сигнал светофора автомобили встречного потока. Машины получили серьезные механические повреждения, пострадал пассажир одной из них.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Как отмечают в ОГИБДД Самары, в отношении обоих автомобилистов составлен протокол об административном правонарушении по статье по ч. 2 ст.  12.24 КоАП РФ ("Нарушение ПДД или нарушение эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего"), которая предусматривает наложение административного штрафа в размере от 10 тыс. до 25 тыс. руб. или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В отношении водителя Range Rover вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении за опасное вождение.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Юлия Вдовина 04 декабря 2017 07:17 Молодая автомобилистка сбила 79-летнюю женщину на ул. Стара-Загора

Таких водительниц-горе сразу надо кастрировать от прав управления транспортом. Выставить на площади на общий позор.Пока народ это не сделает - так и будут такие 19 летние чьи-то там детишки или сожительницы ездить задом наперёд и не замечать людей. Это надо было очень умудруться на внутриквартальном, да задним ходом, да ещё и сбить старушку. Это надо голову не иметь вообще. Я бы подумала на месте взрослых людей, которые доверили руль этому созданию без головы... очень бы крепко подумала... видимо одной жертвой старушки дело не закончится... машину угробит и себя...

Альфред Хичкок 29 октября 2017 14:48 На Волжском проспекте иномарка вылетела на крыльцо ресторана

какое же это крыльцо. крыльцо у него за кормой осталось. это чудо по касательной перелетело через крыльцо перед этим разворотив боковое кирпичное ограждение этого крыльца толщиной в полтора кирпича и далее продолжило трек уже по пешеходной дорожке с креном в 45градусов и двигаясь левой стороной по ограждению этой самой дорожки... слава Богу не было людей ни на крыльце не на дорожке

Дмитрий Павлов 28 октября 2017 05:03 На дороге Клявлино — Шентала столкнулись "девятка" и Lada Kalina

Как тут то умудрились столкнуться? Эта дорога всегда пустая. Хотя деревенские гоняют по встречке постоянно.

Александр Каньшин 05 октября 2017 06:28 Под Новокуйбышевском под колесами иномарки погиб пешеход

Урод,проблемы создал водителю...

Вася Пупков 27 сентября 2017 18:38 В Самаре на ул. Сергея Лазо нетрезвый водитель Lada Priora насмерть сбил пешехода

Водитель не ментёныш случайно ? Номера знакомые

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6