В Самаре станция метро "Российская" прерывала работу из-за бесхозного пакета в кассовом зале

В четверг, 16 марта, в 16:10 от дежурного сотрудника метрополитена в полицию поступило сообщение об обнаружении в кассовой зоне станции метро "Российская" бесхозного пакета, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В связи с сообщением к станции метро были направлены сотрудники патрульных служб и следственно-оперативные группы. Туда же вскоре прибыли представители ОМОН Росгвардии.

В полиции уточнили, что эвакуация не понадобилась, так как людей в тот момент в метро не было. Станцию закрыли для посетителей по техническим причинам. Подозрительный пакет был обследован соответствующими специалистами, в результате выяснилось, что ничего опасного в нем нет.

Примерно через 20 минут станция метро "Российская" возобновила работу в обычном режиме.

Кстати, по данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Самарской области, за 16 марта это был не единственный случай обнаружения подозрительных предметов.

Как сообщили правоохранители, днем в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Самаре поступило сообщение о том, что под лестницей в подъезде одного из жилых домов, расположенных на ул. Авроры, обнаружен подозрительный металлический предмет.

По указанному адресу сразу выехали сотрудники кинологического подразделения со служебной собакой и инженерно-техническая группа. На месте происшествия стражи порядка провели эвакуацию около 30 жильцов дома, бойцы ОМОН Росгвардии оцепили прилегающую территорию, после чего полицейские приступили к осмотру подозрительного предмета.

В ходе обследования сотрудники полиции не обнаружили взрывоопасных или взрывчатых веществ. Находкой оказался фильтр от противогаза. По окончании проведения работ жильцы дома смогли вернуться в свои квартиры.

Последние комментарии

Ольга Лебедева 14 июля 2017 13:50 Следствие опросило пропавшую в Большой Глушице девушку

Как вам не стыдно?!!! Екатерины дома нет и не было. Она не нашлась. В суд надо за такое подавать. Сплошное вранье!!!! И пропала она не 23 июня. Ублюдки, получают деньги и пишут, что попало. Полиция не проводит никаких мероприятий по этому делу! За все заплачено! А Кати так и нет.

Лариса Suvorova (Стукалова) 29 июня 2017 07:57 После застолья в самарском кафе у восьми человек появились признаки пищевого отравления

Кафе "Веллес", в Куйбышевском районе. У пострадавших диагноз Сальмонеллез.

Ксения Савина 28 июня 2017 15:13 В Самаре разыскивают пропавшего подростка

Найден. погиб. Соболезную родным и близким.

Глюконат Кальция 18 апреля 2017 12:12 После застолья в самарском кафе у восьми человек появились признаки пищевого отравления

Какая разница кто в какой квартире и по какому адресу себя почувствовал плохо???!!!Где суть информации?? В каком кафе люди отравились, где оно расположено? Куда больше ходить не надо?

Павел Иванов 11 апреля 2017 14:55 В Самаре ребенок попал в больницу после посещения аквапарка

Потому что телефон с собой в аквапарке не носят)) А мужик в 2014 "не совсем утонул".... это был сотррудник аквапарка, который привел с собой "женьщину" и прыгнул в атракцион "унитаз"(где вода должна закручиваться по кругу) без воды, разбил голову и всплыл уже нахлебавшись.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2