Инспекторы задержали водителя, справлявшего нужду на обочине

В ночь на субботу, 18 марта, в Самаре активисты "Ночного патруля" помогли выявить водителя, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии. Мужчина оказался ветераном Госавтоинспекции.

Активистам поступила информация о том, что на перекрестке улиц Вилоновской и Ульяновской остановилась вазовская легковушка, за рулем которой находится водитель с признаками опьянения.

Приехавшие на место общественники увидели как из машины, шатаясь, вышел мужчина, справил "малую нужду", сел за руль и поехал дальше. Активисты передали эту информацию ближайшему экипажу ДПС.

Через некоторое время водитель вновь остановился и из машины, шатаясь, с трудом вышла его спутница — эффектная блондинка. Видимо, женщина тоже внезапно решила подышать свежим ночным воздухом. На этот раз шофер только успел тронуться, как его остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Пассажирка, предвосхищая вопрос сотрудников о распитии алкогольных напитков, заявила, что она с супругом возвращалась с концерта и, к слову, ехала на такси. Полицейские выслушали даму и предоставили свои аргументы: записи с видеорегистраторов активистов "Ночного патруля", где хорошо видно кто находится за рулем легковушки.

Водитель вазовского автомобиля перечить сотрудникам ДПС не стал. Выяснилось, что мужчина проработал в полиции 18 лет, а сейчас находится на заслуженном отдыхе. Ветеран Госавтоинспекции от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 

Последние комментарии

Анна Настоящая-Арутюнова 16 ноября 2017 09:05 Екатерина Пузикова прошла полиграф в передаче Андрея Малахова

Мда....изначально нельзя было проити полиграф,и человек просто так отсидел целых пять лет....кошмар.

Тени Сварога 07 ноября 2017 13:33 Самарец на бегу открыл и начал пить украденную бутылку пива

это обычный случай быдло-плебса...он характерен для всей россии, не только для самары (сам работаю в одном из магазинов)

Злата Матькина 05 ноября 2017 02:22 Туристы из Самары попали под тайфун во Вьетнаме

Не несколько человек тут отдыхает, а несколько сотен. И никто о надвигающейся стихии не был предупрежден туроператорами, которые несут ответственность за туристов.

Альфред Хичкок 29 октября 2017 14:48 На Волжском проспекте иномарка вылетела на крыльцо ресторана

какое же это крыльцо. крыльцо у него за кормой осталось. это чудо по касательной перелетело через крыльцо перед этим разворотив боковое кирпичное ограждение этого крыльца толщиной в полтора кирпича и далее продолжило трек уже по пешеходной дорожке с креном в 45градусов и двигаясь левой стороной по ограждению этой самой дорожки... слава Богу не было людей ни на крыльце не на дорожке

Дмитрий Павлов 28 октября 2017 05:03 На дороге Клявлино — Шентала столкнулись "девятка" и Lada Kalina

Как тут то умудрились столкнуться? Эта дорога всегда пустая. Хотя деревенские гоняют по встречке постоянно.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2