Вместо старого бортового ограждения на Ново-Садовой установят оцинкованные конструкции

В Самаре на ул. Ново-Садовой с приходом тепла активизировались работы по капитальному ремонту трассы в рамках ее подготовки к ЧМ-2018.

Фото:

Жители города уже смогли заметить, как на участке от ТИСИЗа до ул. Осипенко с разделительной полосы рабочие демонтировали старые, окрашенные в голубой цвет ограждения, а также ограждения, стоявшие ранее между проезжей частью и пешеходными дорожками. Как сообщил Волга Ньюс представитель ведущей работы подрядной организации — ООО "Самаратрансстрой", начальник участка Михаил Панин, вместо них в ближайшее время будут установлены новые конструкции, покрытые специальным составом методом горячего цинкования. В дальнейшем за ними не потребуется дополнительного ухода, кроме того они будут защищены от ржавчины.

А уже ближе к лету на данном участке Ново-Садовой начнется укладка верхнего слоя дорожной одежды и установка тротуаров и новых опор освещения. Сроки окончания работ — конец лета. После этого строители перейдут на финальный участок — от ул. Первомайской до ул. Полевой, где сегодня еще не закончили свою работу самарские метростроевцы. Здесь к началу игр Чемпионата в 2018 году будет разбит обновленный сквер.

Напомним также, что начиная с понедельника, 24 апреля и до конца лета в Самаре по обеим сторонам ул. Ново-Садовой на участке от ул. Первомайской до Северо-Восточной магистрали будет запрещена парковка автомобилей. На участке дороги длиной 1,25 км будут работать эвакуаторы. Правда, запрет на парковку будет действовать лишь на участках, где будет работать дорожная техника. Поэтому жителей Октябрьского района Самары просят быть внимательными и изыскивать возможность на время оставлять свой личный автотранспорт в других, разрешенных для этого местах.

Последние комментарии

санчо 11 января 2018 09:19 В Струковском саду не будут строить скейт-площадку

Пацаны сами эту площадку делали. Ох у нас и власти. А потом визжат о роста наркомании и алкоголизма !

Dmitry Lakotsenin 26 декабря 2017 10:35 Новый генплан и ПЗЗ Самары презентуют жителям в начале 2018 года

Будем посмотреть) Дело для Самары архиважное.

Денис Тихонов 17 декабря 2017 12:52 Штатная работа самарской НФС-2 восстановлена

где её вернули?как не было воды так и нет

Юлия Быкова (Краснова) 07 декабря 2017 10:36 Виктор Часовских: "Оценка за уборку снега в Самаре пока - "неудовлетворительно"

Добрый день всем! Конечно зима началась неожиданно, но проблема есть и ее надо решать. Утром, созвонившись с Администрацией Красноглинского района по уборке снега во дворах п.Мехзавод, я не услышала внятного ответа. Трактор проехал, кое-как собрал поверхностно снег, отчитался о проделанной работе, но проехать так и невозможно. УК предлагает следующее: территорию, где припаркован автомобиль - чистит владелец автомобиля. У кого нет желания работать лопатой, автомобиль по согласованию с ГИБДД будет эвакуирован. Также вывешивается заблаговременно объявление о предстоящей чистке снега (с указанием точного времени) и владельцы т/с обязаны его убрать, если не убрали, то это сделает эвакуатор. Я считаю это правильно и такой алгоритм должен быть в городе повсеместно.

Дмитрий Миленин 26 ноября 2017 10:53 Долги потребителей за "коммуналку" в Самарской области исчисляются миллиардами

а ничо что половина сайтов не работает с онлайн оплатой? ни капремонт через DOM.GOSUSLUGI.RU ни РКС - я вчера заплатить не смог .. но хотел это сделать.. а за содержание жилья и отопление при долге в 10к и оплате через гос сайт у меня не уменьшилось тело долга ВООБЩЕ... что платишь что не платишь - системы не сопряжены никак походу Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ или куда либо ещё Вы или делаете онлайн платежи или идёте лесом

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30