"Самаратрансстрой" выложит плиткой тротуары вокруг "Захара" и "Звезды"

Как сообщили Волга Ньюс в подрядной организации, ведущей по заказу регионального министерства строительства реконструкцию ул. Ново-Садовая, на следующей неделе в районе подземного перехода у КРЦ "Звезда" и ТЦ "Захар" начнутся работы по устройству плиточного тротуара.

"В прошлом году с этого участка было убрано кафе "Бистро", демонтированы киоски "Роспечать" и "Табак", - говорит начальник участка Михаил Панин. - Ориентировочно, со вторника, 25 апреля, мы начнем демонтаж имеющегося покрытия, после чего приступим к устройству нового, плиточного тротуара".

Добавим также, что, как только подсохнет почва, "Самаратрансстрой" продолжит работы по обустройству сквера между проезжей частью напротив Загородного парка.

Нам осталось бросить около 300 метров поливочного трубопровода и уложить на оставшемся участке около станции переливания крови рулонный газон, - говорит Михаил Панин. - Примерно к концу июня мы должны закончить".

Последние комментарии

санчо 11 января 2018 09:19 В Струковском саду не будут строить скейт-площадку

Пацаны сами эту площадку делали. Ох у нас и власти. А потом визжат о роста наркомании и алкоголизма !

Dmitry Lakotsenin 26 декабря 2017 10:35 Новый генплан и ПЗЗ Самары презентуют жителям в начале 2018 года

Будем посмотреть) Дело для Самары архиважное.

Денис Тихонов 17 декабря 2017 12:52 Штатная работа самарской НФС-2 восстановлена

где её вернули?как не было воды так и нет

Юлия Быкова (Краснова) 07 декабря 2017 10:36 Виктор Часовских: "Оценка за уборку снега в Самаре пока - "неудовлетворительно"

Добрый день всем! Конечно зима началась неожиданно, но проблема есть и ее надо решать. Утром, созвонившись с Администрацией Красноглинского района по уборке снега во дворах п.Мехзавод, я не услышала внятного ответа. Трактор проехал, кое-как собрал поверхностно снег, отчитался о проделанной работе, но проехать так и невозможно. УК предлагает следующее: территорию, где припаркован автомобиль - чистит владелец автомобиля. У кого нет желания работать лопатой, автомобиль по согласованию с ГИБДД будет эвакуирован. Также вывешивается заблаговременно объявление о предстоящей чистке снега (с указанием точного времени) и владельцы т/с обязаны его убрать, если не убрали, то это сделает эвакуатор. Я считаю это правильно и такой алгоритм должен быть в городе повсеместно.

Дмитрий Миленин 26 ноября 2017 10:53 Долги потребителей за "коммуналку" в Самарской области исчисляются миллиардами

а ничо что половина сайтов не работает с онлайн оплатой? ни капремонт через DOM.GOSUSLUGI.RU ни РКС - я вчера заплатить не смог .. но хотел это сделать.. а за содержание жилья и отопление при долге в 10к и оплате через гос сайт у меня не уменьшилось тело долга ВООБЩЕ... что платишь что не платишь - системы не сопряжены никак походу Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ или куда либо ещё Вы или делаете онлайн платежи или идёте лесом

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30