Завершается подготовка участка Волжского проспекта (в районе гостиницы "Волга") к открытию автомобильного движения, сообщила пресс-служба "ПТС".
Возобновление автомобильного движения планируется утром 24 мая.
На данный момент выполняется засыпка участка щебнем, после чего дорогу асфальтируют.
Напомним, открыть движение транспорта по Волжскому проспекту планировалось 22 мая.
По сообщению "ПТС", во время ремонтных работ специалисты подрядной организации ООО "Волготепломонтаж" обнаружили, что замены требуют еще 40 м трубы. В результате в рамках ремонта участка теплосети на Волжском проспекте замено 120 м теплосети, выполнена реконструкция строительной конструкции тепловой камеры, установлены две новых неподвижных опоры и четыре сильфонных компенсатора. Кроме того, ремонт теплосети был синхронизирован с сверхплановыми работами на соседних сетях водоснабжения.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.