Подробности о пожаре в Сызрани: погиб приемный ребенок-инвалид и мужчина, пытавшийся его спасти

Стали известны подробности трагедии, случившейся 12 августа в Сызрани, сообщает "Новости Тольятти". Здесь сгорел большой частный дом в переулке 2-й Монтерский, погибли двое.

Как сообщает администрация Сызрани, в этом доме проживала семья Морозовых, в которой было шесть приемных детей. Семья была хороши известна как в городе, так и за его пределами, она вела активную жизнь, неоднократно награждалась дипломами и благодарственными письмами, стала героем книги "Летопись семейного благополучия".

Во время пожара в доме находилось пять человек. Хозяйка дома, 74-летняя мать Галина Морозова успела выбежать из горящего дома. Пожар начался в комнате 16-летнего сына Кирилла, инвалида-колясочника.

63-летний помощник семьи, который находился в помещении, выпрыгнул в окно, однако, узнав, что в комнате остается Кирилл, вернулся в объятый огнем дом. В этот момент произошло обрушение конструкции дома. Оба погибли.

Частный дом практически выгорел полностью. Известно, что у семьи в собственности есть необжитая квартира. Сейчас решается вопрос о том, что нужно для организации в ней проживания.

Последние комментарии

Елена Золина(Коршикова) 06 октября 2017 13:07 В Самаре ночью пожарные тушили оконные рамы в жилом доме

Такая издевка читается в вашем тексте "горели оконные рамы на площади два кв. м. " А то, что эти оконные рамы находились в 17-ти этажном доме и что чувствовали люди, которые в нем живут вам не интересно?! Нужно сказать спасибо оперативности пожарных, а не ерничать. Интересно как бы вы отреагировали и что написали, если бы это случилось в вашем доме, под вашим балконом, в 4 часа утра?!

MultiNorp . 21 сентября 2017 05:09 В Безенчукском районе больше двух часов тушили крупный пожар в частном доме

Как никто не пострадал? А я слышал, что связали и избили охранника, и теперь он лежит в больнице. Может, уточните?

Леонид Горшков 01 сентября 2017 19:59 В Самаре потушили крупный пожар в высотном доме на ул. Санфировой

Данные можно собрать. С удовольствием поделюсь.

Леонид Горшков 01 сентября 2017 19:57 В Самаре потушили крупный пожар в высотном доме на ул. Санфировой

3 раз квартира горит. Живет нарик. Лечить без его согласия нельзя. Второй раз собирали подписи для коллективного заявления (жилец под ним собирал, не выдержали - переехали) - говорят отказали. Квартира на его отца записана. Пока кто нибудь не погибнет, меры похоже принимать не будут. Живу на три этажа выше, огонь не доставал, но жар достал - поплавило и покоробило несущую пластиковую раму, потрескался стеклопакет. За несколько минут пока не было в комнате - прокоптило. Надо переклеивать обои, перекрашивать потолок. Теперь вопрос - какого автоматом дело не заводят.

Павел Ильин 22 июня 2017 16:19 В Самаре 40 человек тушили пенопластовый утеплитель в цехе на Заводском шоссе

Ерунда какая-то. по акту пожарного осмотра источник возгорания прописан минвата, дым кстати характерный больше для неё. пенопласт современный не тлеет даже.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3