Борцы с рептилоидами проиграли гражданский суд

В среду, 13 сентября, в Самарском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу по делу Марины Герасимовой против Евгении Граховой.

Напомним, первая пыталась взыскать со второй долг в 900 тыс. рублей.

Ситуация осложнялась тем, что Марина Герасимова являлась фактически правой рукой Светланы Лада-Русь (Пеуновой), которая некогда заявила, что планете Земля угрожают рептилоиды с планеты Нибиру. Сила убеждения женщины была настолько велика, что вокруг нее объединилось множество людей, уверовавших в целительную силу ее речей. Так появились Академия развития Светланы Пеуновой и партия "Воля", от которой она выдвигалась как в губернаторы Самарской области, так и в президенты РФ.

Впрочем, недавно партия "Воля" была признана экстремистской и официально запрещена, а сама Лада-Русь (Пеунова) вместе со своей соратницей Мариной Герасимовой стали фигурантками уголовного дела, согласно которому, не все последователи "целительницы" действовали добровольно, а некоторые, по версии следствия, даже получили психологические травмы.

Один из эпизодов уголовного дела касается и Евгении Граховой: предполагается, что ее заставили переписать свою иномарку на имя Марины Герасимовой после того, как она захотела самоустраниться от дел Светланы Лада-Русь (Пеуновой). Чтобы опровергнуть это, Герасимова обратилась в Новокуйбышевский городской суд с гражданским иском к Граховой, к которому приложила расписку последней, где говорилось о долге в 900 тыс. рублей.

Однако Граховой удалось доказать, что передачи денежных средств не было, и поэтому займ был признан безденежным, а договор между Герасимовой и Граховой - не заключенным.

13 сентября, как сообщил адвокат Граховой Леонид Спицын, Самарский областной суд, выслушав еще раз доводы сторон, оставил решение Новокуйбышевского городского суда без изменений.

Последние комментарии

Stepan Stepanov 20 апреля 2018 10:23 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Какие люди, Мурат Азраилович, так вы же сами ее из Иванова с мужем привезли, а потом оба ее тут одну и оставили, вот она и чудит себе на жизнь тут теперь. Говорят с катушек слетела баба совсем - мужики, бабки... эту страну погубит коррупция.

Мурат Кабалоев 19 апреля 2018 12:11 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Эта Денисова еще та к**за. Бывший муж у нее в генпрокуратуре трудится, он щас будет за нее впрягаться. Просто Марина Денисова хотела денег тоже набегу по этому делу. Интересно посмотреть, чем все кончится.

Марат Валиев 18 апреля 2018 12:47 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Бывает и так. На самом деле - история проданного дела

Евгений Корнев 14 апреля 2018 07:40 Глава Нефтегорского района подпал под суд за взятку

И никто Зацепина на допрос не вызывал через 8 лет, хотя на самом деле через 6 лет..... (даже тут адвокат врет), он сам пришел с письмом-заявлением....видимо попросили снова те, кто в 2011 году просил заявление написать.....

Евгений Корнев 14 апреля 2018 07:27 Глава Нефтегорского района подпал под суд за взятку

Редакция Волга-Ньюс, а можно к этой статье предоставить комментарий, так как адвокат искажает информацию, а возможно сознательно врет... Господин Зацепин написал заявление после того как ликвидировал свою фирму и продал ее "под слив", а именно в декабре 2011 года....никаких заявлений он не писал в 2009 году....и написал он это заявление после того как Корнев стал Главой района и начал в судебном порядке добиваться возвращения долгов по аренде земли с фирмы Зацепина...тут Зацепин и решил фирму слить и заявление написать....а фирму слил вместе со всей бухгалтерией....много еще чего можно рассказать про то, как подтасовывалось это дело....

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1