В Самаре на ул. Мориса Тореза мужчина ударил оппонента отверткой

В Самаре сотрудниками полиции задержан местный житель, подозреваемый в причинении ранения своему 25-летнему оппоненту во время конфликта, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Инцидент между двумя мужчинами произошел около одного из домов на ул. Мориса Тореза. Из собранных материалов следует, что житель Самары 1972 года рождения в ходе потасовки ударил второго участника конфликта отверткой. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение.

В ходе работы на месте происшествия сотрудники полиции провели комплекс мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего, а также изъяли предполагаемое орудие преступления и направили его на экспертизу. Подозреваемого в совершении преступления задержали. По имеющимся у полиции сведениям, данный гражданин является работником одной из самарских организаций и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

По итогам проведенной экспертизы о степени тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего, принято решение о возбуждении уголовного дела  по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ведется следствие.

Последние комментарии

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1