Завершились съемки социального проекта "Будем жить"

В начале ноября съемочный процесс документальных фильмов проекта "Будем жить" подошел к концу.

Напомним, проект посвящен людям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

С июля по ноябрь съемочная команда успела отснять 15 героев для серии документальных фильмов и 20 - для роликов в рамках рекламной кампании. Также осенью этого года создатели проекта устроили флешмоб на площади Славы, в котором приняли участие 300 человек.

"Съемочный период стал для всех участников настоящей профессиональной и человеческой школой. Это не только новый журналистский опыт общения с людьми из разных социальных групп, но и возможность пересмотреть свои взгляды, ценностные ориентиры, жизнь в целом. На съемках было разное: мы смеялись, плакали, удивлялись силе героев и поражались обстоятельствам, с которыми они столкнулись. Одно сейчас понимаю четко: мы очень мало знаем о людях из подобных ситуаций. И, уверена, истории героев нашего проекта помогут зрителям узнать их с другой стороны", - рассказала руководитель проекта Дарья Муромова.

В ближайшие месяцы проект "Будем жить" займется монтажом и подготовкой к премьере одного из документальных фильмов, запланированной на 20 февраля 2018 года.

Последние комментарии

Анна Настоящая-Арутюнова 16 ноября 2017 19:26 Прокуратура нашла больше 7 тысяч нарушений в сфере ЖКХ региона

Самара бьет рекорды всей России.УК чувствуют себя вольготно за свою безнаказоность во многом.

николай жильцов 14 ноября 2017 09:19 В ГИБДД пояснили, как самарским автомобилистам проезжать кольцевые развязки

И что за паника с кругами? Если ты не покупал права, то всё ясно и понятно-ЗНАКИ ЕСТЬ!

Вадим Карягин 13 ноября 2017 18:01 АСВ одобрило создание жилищно-строительного кооператива для завершения строительства жилого массива "Березовка"

Про ФИА полнейший бред - лицензию отобрали 08.04.2016 г., а дом перестал строится ещё в феврале 2016, связи нет. Средств на счетах уже не было до отзыва лицензии. Деньги спёрли и теперь песню свою дебильную поют про лицензию.... Это мошенническая схема, с помощью которой Кочура всех дольщиков обобрал, а через ФИА, в котором он также состоял в числе учредителей оформлял непомерные кредиты для вшивого ООО "ИК "Недвижимость" (в 2014 г. оно уже по сути было банкротом, а вместо того, чтобы заявить о несостоятельности Кочура стал больше оформлять кредитов, выводить деньги дольщиков и банка). Полудохлая фирмёха, когда уже больше денег приносить не могла и кредитов на неё стало оформлять не где уже, пошла под процедуру банкротства. Так все остались с носом - http://обманжрс63.рф/

Андрей Мезенцев 10 ноября 2017 10:21 Отрадненский завод может приостановить работу из-за загрязнения окружающей среды

Опять? Это исторически рак на теле отрадного и всей области. Фильтра там только для виду! Загляните в них и вот тогда точно тюрьма а не штраф будет! Закройте уже их хоть раз и сразу начнут думать про экологию а не говорить. У них сегодня одна задача быстрее деньги заработать пока налоговая не пришла. Придет налоговая увидит их схемы по отмыванию денег и стоп - Директор в тюрьму в обнимку с бухгалтером. Про них можно будет художественно кино снимать и пособие как украсть НДС из бюджета на сотни миллионов и жить и не тужить!

Александр Шони 29 октября 2017 16:21 Сотрудники прокуратуры обнаружили выбоины на дорогах в Промышленном районе Самары

Да лаааадно? Быть того не может...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3