Сотрудники полиции совместно с активистами "Ночного патруля" задержали водителя Toyota Land Cruiser Prado, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии. После оформления протокола мужчина пытался скрыться на автомобиле, едва не покалечив человека.
Поздний вечер субботы, 11 ноября. Во время патрулирования города активисты "Ночного патруля" замечают автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Машина двигается со спущенным колесом, но водитель умудряется нарушать: то и дело прибавляет скорость, проскакивая на "красный", потом резко тормозит.
Активисты передают информацию экипажу ДПС, полицейские решают остановить иномарку, чтобы пообщаться с мужчиной, и едут ему навстречу. Как только в поле зрения водителя внедорожника появляется патрульный автомобиль, он резко увеличивает скорость и пытается скрыться, но погоня длится недолго.
Из дорогой иномарки, шатаясь, неспешно выходит мужчина лет 50. На вопрос активистов о причинах своего "интересного" поведения он молчит, мычит и продолжает стеклянными глазами смотреть в темную самарскую ночь. Мужчина отказывается пройти медицинское освидетельствование и даже не подписывает протокол об отстранении от вождения автомобиля.
В какой-то момент, сидя в патрульной машине, он решает, что виноват во всей этой ситуации совсем не он, а активисты "Ночного патруля". Он выходит на улицу, достает из своего внедорожника биту и, угрожая расправой, направляется в сторону одного из общественников. Полицейские успевают его перехватить и надевают наручники.
История, по всем законам жанра, уже близилась к финалу, но чуткую душу водителя внедорожника слишком ранил тот факт, что за автомобилем приехал эвакуатор. Как только специализированная техника поравнялась с внедорожником, водитель выскочил из "патрульки" и прыгнул в свою машину. В этот момент с правой стороны внедорожника оказался один из активистов "Ночного патруля". Он, не раздумывая, открыл пассажирскую дверь и хотел вытащить ключи из замка зажигания, но беглец, нажав на газ, попытался зажать парня между ограждением и дверью. К счастью, у молодого человека хватило сноровки, и за секунду до возможной трагедии он запрыгнул в салон внедорожника и дернул "ручник".
Водителя внедорожника теперь лишат прав - за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и за то, что подвергнул риску людей. Теперь мужчина будет вынужден искать новое место работы - официально он трудоустроен водителем мусоровоза.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
За коррупцию в Самаре не сажаю. А если близкие родственники имели большие звёзды, то и с работы не увольняют. С одного сладкого места на другое. Яркий пример М А Лепский, за него и Хинштейн и Гальцова топили.
Подумаешь, последнее у женщины отнял, ведь никого не убил же. Ему нужно было "выдать талоны на усиленное питание" вместо условного срока, человек-то хороший, но слабохарактерный. За хорошее поведение судимость снимут через год, а штраф в 100 тыс. сильно мотивирует вернуть деньги.
Очень удобно сотрудникам сада спихнуть все на ребенка инвалида, который не может сказать что произошло. Как можно от того что болело ухо, получить такие серьезные травмы черепные? Где смещены кости, кровоизлияние и прочее. Даже в больнице увидели ребенка и сделав ему все соответствующие снимки пришли к выводу что сам себе ребенок такие травмы не мог нанести. Явно сотрудники детского сада что то скрывают, хочется надеется что виновные понесут за это наказание. И как обычно именно в этот день и в это время камеры внезапно перестали в группе работать, какое совпадение. Ребенку здоровья, пусть такие травмы не повлияют на его дальнейшее развитие, а вот тем кто это сделал пусть воздастся по заслугам!
Почему так долго тянется расследование? Скоро год будет происшествию. Воспитателей вообще вызывали и опрашивали?