Акция проходит 23 февраля на всех АЗС компании от Владивостока до Калининграда.
Приятный сюрприз ждал сегодня мужчин, приехавших залить топливо в своего железного коня на АЗС Роснефти. Все клиенты АЗС под брендами "Роснефть", "ТНК" и "Башнефть" получили перчатки, без которых настоящему мужчине никак не обойтись при обслуживании своего авто.
По словам Михаила, постоянного клиента АЗС, он был приятно удивлен.
"Я - постоянный клиент Роснефти, заправляюсь здесь года три уже. Почему здесь? Наверно, желтый цвет привлек… Шучу, конечно. Качество топлива здесь проверенное, и здесь не обманывают. Раньше заправлялся в другой компании, но там часто недоливали бензин. Картой "Семейная команда" пользуюсь: как-то накопил баллов, чтобы заправить полный бак", - рассказал Михаил.
Стоит отметить, что программа лояльности "Семейная команда" основана на командном принципе участия: присоединяясь к ней, участник получает не одну, а сразу три карты, привязанных к единому бонусному счету, и может копить баллы вместе с членами семьи и друзьями. Баллы можно копить, не только заправляясь у Роснефти, но и приобретая товары у партнеров - в их список входит более 180 компаний различного уровня.
"Семейную команду" компания планирует развивать и дальше: предполагается внедрить в нее игровой маркетинг, улучшить мобильное приложение и запустить сервис для анализа предпочтений клиентов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???