МегаФон запустил опцию "Роуминг, гудбай"

МегаФон запустил опцию "Роуминг, гудбай". Теперь абоненты оператора могут пользоваться за границей Интернетом, звонками и SMS по стоимости и условиям в домашнем регионе. Услуга охватывает 40 стран.

Абоненты МегаФона с подключенной опцией "Роуминг, гудбай" могут общаться, как дома, в путешествиях по миру: звонить, отправлять SMS, выходить в Интернет. А также пользоваться сервисами, мессенджерами и социальными сетями, представленными в тарифной линейке "Включайся!". Подключение услуги бесплатно и действует на любом тарифе компании, ежедневная стоимость составляет 299 рублей.

"Каждый из нас хочет быть всегда на связи и общаться без ограничений с близкими и родными, тем более делиться эмоциями и впечатлениями в путешествиях. МегаФон отменил международный роуминг — с опцией "Роуминг, гудбай" стоимость звонков, SMS и Интернета равна цене домашнего тарифа. Учитывая, что на социальные сети и мессенджеры трафик обнулен в тарифной линейке "Включайся!", а минуты разговоров входят в пакеты, то в предстоящих поездках за границу нашему абоненту не нужно думать, как правильно и рационально использовать свои ресурсы — границ теперь нет, все действует, как дома, — прокомментировал Влад Вольфсон, коммерческий директор компании "МегаФон".

Аналитики МегаФона подсчитали, что на длинных выходных в марте 2018 года, наиболее востребованными среди абонентов странами для путешествий оказались: Финляндия, Беларусь, Италия, Германия, Франция, ОАЭ, Испания, Таиланд, Турция и Эстония. Больше всего мобильным Интернетом пользуются в Италии, Германии и Франции, в то время как SMS остаются популярными для общения в поездках по странам СНГ. На первом месте среди зарубежных стран по длительности разговоров и количеству SMS оказалась Беларусь.

Напомним, что линейка тарифов "Включайся!" создана на основе реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. С опцией "Роуминг, гудбай!" все эти возможности доступны и за границей по домашним условиям.

Опция "Роуминг, гудбай" действует на любом тарифе МегаФона и в таких странах, как Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Египет, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Южная Корея.

Подробнее тут — http://samara.megafon.ru/roaming/world/roaming_goodbye.html.

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

Нет. Достаточно школы, института, техникума
Если бесплатно, то почему нет
Да. По своей инициативе и даже за собственные средства
Всего проголосовало: 226
архив опросов

Последние комментарии

Постер Рамке 01 мая 2018 17:38 В Самаре приступили к укладке нового дорожного покрытия на ул. Ново-Вокзальной

А почему 21 век по-прежнему привлекается к госзаказу, если работы, выполненные в 2015-17 гг. - сплошной брак? Пр-т Карла Маркса, кольцо XXII партсъезда и Стара-Загоры. Кстати, а года три-четыре назад Ново-Вокзальную не 21 век ремонтировал?

Александр Минеев 21 марта 2018 09:22 Опубликован список самарских дорог, которые отремонтируют "картами"

Вот что за ветхость обнаружили в дороге на Бубнова, только одному чиновничьему богу известно. А вото то, что на Воронежской от ул. Вольской до ул. Победы не осталось "живого" места в верхнем слое дороги, это чиновники в упор не хотят видеть. На до учесть, что на данном участке ул. Воронежская еще ходит общественный транспорт.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6