Книгу "Золотые имена высшей школы" пополнили преподаватели СГЭУ

В адрес и.о. ректора СГЭУ Габибуллы Хасаева пришло благодарственное письмо от межрегиональной общественной организации "Лига преподавателей высшей школы", в котором высказываются слова признательности руководителю СГЭУ и профессорско-преподавательскому составу за участие в проекте "Золотые имена высшей школы", который поддержан Фондом президентских грантов.

Целью проекта является поиск достойных профессионалов, создание "Золотого кадрового фонда высшего образования".

Жюри конкурса отобрало десять наиболее достойных кандидатур - сотрудников СГЭУ. Лига преподавателей высшей школы отметила, что в СГЭУ трудятся высококвалифицированные и инициативные преподаватели. Теперь информация о победителях и вузах занесена в Книгу Почета преподавателей вузов Российской Федерации и представлена руководству Фонда президентских грантов, партнерских и заинтересованных организаций.

Победители конкурса по номинациям:

За вклад в науку и высшее образование

Молодые научные и педагогические таланты:

  • Мария Сергеевна Гусева,
  •  Юрий Владимирович Павлов,
  • Татьяна Евгеньевна Татаровская.

За подготовку научных и педагогических кадров

За развитие международного сотрудничества в сфере высшего образования.

За преданность профессии и продолжение традиций российской высшей школы:

  • Лильяна Алексеевна Сосунова,
  • Дана Вячеславовна Чернова.

За внедрение инновационных методик преподавания

За развитие открытой информационной среды высшего образования

За развитие студенческого научного, конкурсного и олимпиадного движения:

  • Елена Олеговна Дмитриева,
  • Наталья Владиславовна Никитина.

За вклад в социальную работу и воспитательную деятельность:

  • Наиля Фаридовна Тагирова.

За вклад в корпоративное образование

От студентов и выпускников

От бизнес-сообщества:

Заслуженная женщина-преподаватель:

  • Эвелина Павловна Печерская.

Также по итогам конкурса введена дополнительная номинация "Золотые слова", в которой победителем признан Айрат Маратович Измайлов.

Стоит подчеркнуть тот факт, что СГЭУ стал вузом-рекордсменом по числу победителей.

Впереди у руководства СГЭУ и профессорско-преподавательского состава - торжественная церемония, которая состоится 9 ноября в Общественной палате РФ, там же пройдет и вручение заслуженных наград.

Последние комментарии

Павел Фирсов 24 сентября 2018 14:26 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения

ALEX LAWER 16 марта 2018 20:03 Геннадий Котельников предложил перевести школы на пятидневку

Родители, давайте поддержим эту инициативу.Мы же не враги наших детей. Мы получим возможность общаться больше со своими детьми. Очевидно, что перевод на пятидневку требует комплексного подхода."Школа" должна перестать сопротивляться и сесть за стол переговоров с родителями. По Трудовому кодексу нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю, наши дети же занимаются значительно больше.Необходимо пересмотреть количество часов занятости детей в сторону снижения. Родители, обратите внимание на то, как строится учебный процесс, каков обьем домашних заданий ,сколько времени ваши дети тратят на их выполнение и сверьтесь с государственными стандартами.Не открою большой тайны, учеба- это не игра в одни ворота, когда мы заставляем только детей учится, образовательная услуга, оказываемая школой, должна быть качественной и на это у нас с вами есть соответствующее право требования.

Антон Задворнов 29 декабря 2017 13:33 Самарский университет получит лишь 135 млн руб. на повышение конкурентоспособности

Какая часть из этой субсидии уйдет на увеличение получки (официальной з/п) ректору Самарского университета Шаматову, а какая часть уйдет на нужды университета, остается только предполагать.

Роман Кутуков 18 декабря 2017 11:00 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ все равно круче. А СГАУ уже нет несколько, а есть СНИУ. Это так, на минуточку.

Елена Алимова 09 декабря 2017 15:44 Прокуратура: "Есть информация, что к чистке унитазов в самарском детсаду привлекали четверых детей"

Журналистам следовало опросить родителей других детей. Во - первых, не четверо, а трое мамаш написали жалобу. Четвертую приплели, видимо для количества. По словам других людей, детей учили смывать унитаз и чистить ЗА СОБОЙ, а не за другими. Почему не написали, что остальные родители пишут обращение в защиту? А еще, что заведующую довели до "скорой"? Что РЕН-тв "осаждали" детсад, не заботясь о спокойствии детей? Спросите других родителей, что произошло на самом деле.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4