Самарская область стала победителем в нескольких номинациях в финале Russian Event Awards-2016

Самарская область стала победителем в нескольких номинациях в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2016.

С 13 по 15 октября в Ярославле проходил VI Международный туристический форум Visit Russia. Форум собрал ведущих профессионалов туристической отрасли для обсуждения актуальных возможностей и проблем развития внутреннего и въездного туризма. В рамках Visit Russia прошли финалы V Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards и II Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир".

15 октября были объявлены "Самые событийные" по версии Russian Event Awards - 2016. На финале конкурса Самарскую область представлял Туристский информационный центр.

Высшую награду заслужили два события. В номинации "Лучшая идея для туристического события" победил проект SNOWKITERUSSIA 2017.

Лучшим туристическим событием деловой направленности объявлен региональный форум "Линия успеха - 2016". Ежегодно "Линия успеха" собирает участников для общения и обучения, для поиска новых идей и связей. В деловую программу форума органично интегрирован туристический сегмент - большую роль играют проекты предпринимателей, которые представляют Самарскую область как регион с разнообразными возможностями для туризма, отдыха, путешествий, открытий.

Еще одним обладателем диплома за первое место, но уже в рамках II Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир" по номинации "Сувенир события" стал гастрономический фестиваль "Рыба Моя" (проект мэрии Тольятти). Фестиваль "Рыба моя" также получил диплом "За креативный подход в реализации события в номинации "Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма". А мэр Тольятти Сергей Андреев был награждено дипломом лауреата в номинации "За вклад в развитие событийного туризма".
Второе, почетное, место в номинации "Лучшая площадка для проведения туристического события - "Средство размещения" получил гостиничный комплекс "Парк Отель" в Тольятти, в котором проводятся крупные мероприятия городского, областного, всероссийского и международного масштаба.

Бронзу в номинации "Лучшее туристическое событие исторической направленности" завоевал VII фестиваль с международным участием "Путешествие в Прошлое (боевые искусства, ремесла, забавы)". Автор проекта - центр исторического моделирования "Древний Мир", находящийся в с. Каменный Брод.

Последние комментарии

Анна Настоящая-Арутюнова 24 сентября 2017 19:27 Объекты Минобороны в регионе готовят к отопительному сезону с опережением графика

Министерство Обороны вначале удосужтесь проезвести проверку и устранить давно пора все недостатки по подачи чистои воды питьевои,надоело травится ТЕХНИЧЕСКОИ ВОДОИ,так как необходимо построить новые насосные,а Жителям говорят что нет ДЕНЕГ у МИН ОБ и Администрации ВОЛЖСКОГО РАИОНА,Прокуратура не реагирует на жалобы Жителеи,Роспотребнадзор отказывается произвести проверку,так это ведомство МИН ОБ,Отопительный сезон не известно воооообще как ов будет,порывы по всему периметру городка,крыши кровли домов так и не отремонтировали вообще не в одном доме,и в домах аварииных в том числе.Напрашивается вопрос кому лапшу на уши вешают???????

Oleg Zalyalov 21 сентября 2017 12:29 Самарский "Ночной патруль": алкоголь не должен представлять угрозу обществу

Это все замечательно, но каким образом запрет на продажу, который вытесняет пьющих из цивилизованного поля, способствует выработке привычки к ответственному потреблению?

Антон Задворнов 11 сентября 2017 19:05 Двойными продажами квартир в самарской новостройке заинтересовался "Человек и закон"

Очевидно, что данные дела рассматривали или узаконивали в пользу преступников такие выдающиеся судьи Самарского облсуда как Мартемьянова, Пиякова и др. Наверное в очередной раз хихикали, перешептывались, не слушая участников процесса. Подтасовали и фальсифицировали протоколы, игнорировали доказательства, чтобы принять заведомо неправосудное решение. А такие уникальные судьи президиума Самарского облсуда как Холодилина, Пинчук и др. очевидно ставили свои подписи под бессвязными обрезками различных несвязанных между собой кусков текстов, чтобы покрыть лживых и бесчестных судей. И все это именем правового государства РФ.

Алексей Дмитренко 05 сентября 2017 10:33 Почему браконьеры продолжают промышлять на самарских реках

Сергей, в одной статье все не уместишь. А так да, полностью с тобой согласен. http://volga.news/article/332042.html

Сергей Шаньгин 05 сентября 2017 10:17 Почему браконьеры продолжают промышлять на самарских реках

Прав создатель статьи в том, что на сегодняшний момент Владимир Алексеевич Кадушников действительно занимает должность рядового инспектора! И измененные сроки нерестового запрета по Самарской области я считаю это отвлечение людей от большей проблемы которая скрывается в управлении Рыбнадзора Самарской области, о какой только можно догадываться... И тут автор статьи почему-то умолчанию главную причину упразднения отдела Рыбнадзора по Самарской области...Вспомните трал, который ходил не один год по Самарской области, особенно Сызрани и вычерпывал все стоянки и места обитания рыбы! Сколько людей били тревогу и рыбаки, о том что нет рыбы...В новостях прошлых лет несложно найти информацию кто остановил этот трал и не сложно догадаться за что сняли В.А. Кадушникова.... Не любят на Руси почему то тех кто добросовестно работает и исполняет законы государства нашего. Человек заботился не о себе, а о популяции водного бассейна Самарской области, а его так...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6