В Кинель-Черкасском районе обнаружены две криминальные врезки в нефтепродуктопровод

Во вторник, 18 октября, в Кинель-Черкасском районе Самарской области в результате криминальной врезки с целью хищения дизельного топлива произошел выход нефтепродукта на магистральном нефтепродуктопроводе (МНПП) Уфа - Западное направление, сообщает пресс-служба компании "Транснефть".

Снижение давления было зафиксировано системой обнаружения утечек в 09:54 мск, а в 09:55 мск перекачка топлива по магистральному нефтепродуктопроводу была остановлена. На место инцидента оперативно выехала бригада аварийно-ремонтной службы ЛПДС "Тюрино - ПП".

Специалистами установлено, что причиной выхода нефтепродукта стали две криминальные врезки. Площадь распыления продукта повторяет геометрию трубопровода длиной около 95 м и шириной не более 5 метров. Ориентировочный общий объем выхода - 0,8 куб. метра.

"Утечка нефтепродукта локализована, угроза его дальнейшего распространения отсутствует, пострадавших нет. Угроза населению также отсутствует, ближайший населенный пункт - дер. Ерзовка - расположен на расстоянии 15 км от места инцидента. Предпосылок для возникновения ЧС нет. Ликвидацией следов замазученности и вывозом грунта занимаются аварийные бригады АО "Транснефть - Урал", - говорится в релизе.

На место прибыли представители МЧС и правоохранительных органов. Выявлено, что от одной из врезок к автодороге проложен криминальный отвод длиной около полукилометра. Проводятся оперативные мероприятия по розыску лиц, ответственных за устройство криминальных врезок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Где вы чаще всего сталкиваетесь с коррупцией?

архив опросов

Последние комментарии

Слава Лыков 28 декабря 2016 10:54 Прокуратура: полиция и администрация решили, что в падении ветки на мать с младенцем никто не виноват

Читаешь ваш комментарий и удивляешься-сколько судей чужих жизней появилось. Вы не с администрации случайно? Вы вообще о чем? Мама ухаживает за ребенком, а мужу никто больничный не даст, НО ему придется сидеть дома и в большей степени из-за детей (они маленькие, а мама не сможет за ними бегать). А если ипотека или съем квартиры... не говоря уж о пресловутой еде и комунал.платежах - это все НЕ бесплатно. И когда у вас нет детей и вы понятие не имеете что это такое - лучше промолчите. А вообще ваш комментарий скорее все подставной/выдуманный. Как может человек прошедший через подобное писать такое коллеге по несчастью?!

Оксана Глебова 27 декабря 2016 14:02 В Самаре у ТЦ "Кубатура" под асфальт провалилась иномарка

Да уж все конечно займет время.. Александр , спасибо! Нам вы очень помогли!!!

Елена Затейкина 27 декабря 2016 09:26 В Самаре у ТЦ "Кубатура" под асфальт провалилась иномарка

Обалдеть... Сочувствую

Громов Владимир 27 декабря 2016 08:22 В Самаре у ТЦ "Кубатура" под асфальт провалилась иномарка

Здравствуйте! Сотрудники "ПТС" рассказали Вам о том, как возместить ущерб через их страховой договор? Контакты оставили?

Александр Аминчиков 26 декабря 2016 23:56 В Самаре у ТЦ "Кубатура" под асфальт провалилась иномарка

Жаль машину и время, которое придётся потратить на восстановление. Но убытки можно и нужно взыскать с виновника происшествия. Готов предложить свои услуги в качестве Вашего представителя в суде, благо, опыт решения подобных вопросов есть.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6