Выпускники Бизнес-катализатора Startupsamara пройдут стажировку во ФРИИ и коворкинге Deworkacy

3 декабря 9 самарских стартапов примут участие в конференции RUSSIAN STARTUPS GO GLOBAL в Москве.

Конференция рассчитана на основателей IT-стартапов, которые планируют масштабирование за рубежом. Самарцы примут участие в панельной дискуссии "Масштабирование за рубеж: возможности и испытания", а также пообщаются с гостями конференции, среди которых Марвин Ляо (500 startups), Дэйв Хейнс (Seedcamp), Ирина Багрянцева и Анастасия Малышева (посольство Великобритании), Патрик Райан (посольство Ирландии), Стэфани Морле (посольство Франции). Кроме того, на конференции опытные российские бизнесмены поделятся историями успешного масштабирования IT-cтартапа за рубеж и расскажут, с какими трудностями они столкнулись.

4 декабря самарские стартапы посетят коворкинг Deworkacy, где они представят свой проект ведущим венчурным инвесторам и получат "обратную связь", необходимую для развития проекта. Участники стажировки пройдут мастер-класс от Надии Черкасовой (старший вице-президент, член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24) и примут участие в деловой игре Startup Games в Deworkacy.

Стажировка организована Региональным центром инноваций StartupSamara при поддержке Министерства экономики, инвестиций и торговли Самарской области. Чтобы быть в курсе возможных стажировок и программ, подписывайтесь на сообщество StartupSamara в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте) и следите за сайтом: startupsamara.ru.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Маргарита Комлева 15 ноября 2017 12:33 В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр

Здравствуйте! Отчего такой разный подход к производству пищевой и непищевой продукции, полимерОВ и макарОН (не макаронОВ)☺? "В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр"

Анна Арутюнова 01 ноября 2017 21:23 В Самаре отремонтируют здание бывшего штаба ПриВО

В Рощинском по крупному счету необходимо Все капитально отремонтировать,а не только оплату УК за ЖКХ собирать и ни чего не делать на протяжение 10 лет.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1