Задержанный ДПС водитель попытался скрыться, но у него заглохла машина

В субботу, 15 апреля, в Самаре активисты "Ночного патруля" совместно с инспекторами ДПС задержали водителя с признаками опьянения. Пока сотрудники полиции оформляли протокол, молодой человек сел за руль своего автомобиля и поехал. Правда, гнаться за нарушителем не пришлось - его машина сломалась через 20 метров.

Около одной из автомобильных заправок на ул. Мичурина активисты "Ночного патруля" заметили подозрительного молодого человека. На их взгляд, он имел признаки алкогольного опьянения. Водитель припарковал вазовский автомобиль, закрыл дверь и ушел по делам. Спустя полчаса молодой человек вернулся и сел за руль. Активисты решили проследить за ним и параллельно передали информацию ближайшему экипажу ДПС.

Увидев в зеркало заднего вида патрульную машину, водитель попытался оторваться от преследования. Однако погоня закончилась быстро. Полицейские остановили водителя и попросили представить документы. Оказалось, что водительских прав у молодого человека Вадима никогда и не было. Полицейские стали составлять протокол, но не успели они предложить мужчине пройти медицинское освидетельствование, как он сел за руль своего автомобиля и поехал.

Однако удивленным сотрудникам ДПС не пришлось его догонять. Уверенный в силах своей отечественной легковушки, Вадим потерпел фиаско - машина сломалась, успев проехать всего двадцать метров от патрульного автомобиля.

Полицейские в этот раз уже успели предложить Вадиму пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался.

При виде эвакуатора молодой человек в очередной раз ринулся спасть свою машину. Он начал ругаться с сотрудником службы, едва с ним не подрался и почти успел снять крепления с колес. Однако и в этот раз у него опять ничего не получилось.

Дальнейшую судьбу Вадима, которому грозит 15 суток административного ареста, решит суд.

Последние комментарии

Марат Валиев 21 июня 2018 06:23 Четверых рядовых сотрудников нефтебазы обвиняют в краже нефти на 4 млн рублей

Как всегда отдуваются "стрелочники". Складывается впечатление, что главные преступники останутся на свободе. Как в детской песенке: "Держим в банках миллионо и плеванто на законо"...

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30