Задержанный ДПС водитель попытался скрыться, но у него заглохла машина

В субботу, 15 апреля, в Самаре активисты "Ночного патруля" совместно с инспекторами ДПС задержали водителя с признаками опьянения. Пока сотрудники полиции оформляли протокол, молодой человек сел за руль своего автомобиля и поехал. Правда, гнаться за нарушителем не пришлось - его машина сломалась через 20 метров.

Около одной из автомобильных заправок на ул. Мичурина активисты "Ночного патруля" заметили подозрительного молодого человека. На их взгляд, он имел признаки алкогольного опьянения. Водитель припарковал вазовский автомобиль, закрыл дверь и ушел по делам. Спустя полчаса молодой человек вернулся и сел за руль. Активисты решили проследить за ним и параллельно передали информацию ближайшему экипажу ДПС.

Увидев в зеркало заднего вида патрульную машину, водитель попытался оторваться от преследования. Однако погоня закончилась быстро. Полицейские остановили водителя и попросили представить документы. Оказалось, что водительских прав у молодого человека Вадима никогда и не было. Полицейские стали составлять протокол, но не успели они предложить мужчине пройти медицинское освидетельствование, как он сел за руль своего автомобиля и поехал.

Однако удивленным сотрудникам ДПС не пришлось его догонять. Уверенный в силах своей отечественной легковушки, Вадим потерпел фиаско - машина сломалась, успев проехать всего двадцать метров от патрульного автомобиля.

Полицейские в этот раз уже успели предложить Вадиму пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался.

При виде эвакуатора молодой человек в очередной раз ринулся спасть свою машину. Он начал ругаться с сотрудником службы, едва с ним не подрался и почти успел снять крепления с колес. Однако и в этот раз у него опять ничего не получилось.

Дальнейшую судьбу Вадима, которому грозит 15 суток административного ареста, решит суд.

Последние комментарии

Семён Иранцев 18 июля 2017 09:59 Экс-менеджера Сбербанка обвиняют в краже 1 млрд руб. со счетов VIP-клиентов

Робин Гуд что ли?? Где совесть у человека вообще. Пусть его судят во всей строгостью и вернут украденное владельцу

Volonter RF 16 июля 2017 19:15 Расследование по фактам махинаций с земельным участком под автосалонами "Полада" перевели в Тольятти

Давно пора этого криминального адвоката привлечь к ответственности

Алексей Алексеев 16 июля 2017 18:48 Владелец Kia Picanto и повредивший его машину "таксист" с топором разошлись миром

Интересно если водителя пиканто и тех людей которые на видео отправить на полиграф какой результат будет . Насколько известно эти водители работали в такси и были уволены за злоупотребление и хамское поведение . И таких видео полно в интернете они размещают .

Ольга Лебедева 14 июля 2017 13:50 Следствие опросило пропавшую в Большой Глушице девушку

Как вам не стыдно?!!! Екатерины дома нет и не было. Она не нашлась. В суд надо за такое подавать. Сплошное вранье!!!! И пропала она не 23 июня. Ублюдки, получают деньги и пишут, что попало. Полиция не проводит никаких мероприятий по этому делу! За все заплачено! А Кати так и нет.

Елена Ахатова 03 июля 2017 16:53 Следователи нашли ряд нарушений у перевозчика, чей автобус попал в ДТП в Татарстане

1. Не каждые два часа сменяя друг друга,а каждые четыре часа если память не изменяет Но не два часа точно 2.Лицензии на перевозку детей не существует в природе, и никогда не существовало..Лицензия одна, на перевозку вообше

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30