Задержанный ДПС водитель попытался скрыться, но у него заглохла машина

В субботу, 15 апреля, в Самаре активисты "Ночного патруля" совместно с инспекторами ДПС задержали водителя с признаками опьянения. Пока сотрудники полиции оформляли протокол, молодой человек сел за руль своего автомобиля и поехал. Правда, гнаться за нарушителем не пришлось - его машина сломалась через 20 метров.

Около одной из автомобильных заправок на ул. Мичурина активисты "Ночного патруля" заметили подозрительного молодого человека. На их взгляд, он имел признаки алкогольного опьянения. Водитель припарковал вазовский автомобиль, закрыл дверь и ушел по делам. Спустя полчаса молодой человек вернулся и сел за руль. Активисты решили проследить за ним и параллельно передали информацию ближайшему экипажу ДПС.

Увидев в зеркало заднего вида патрульную машину, водитель попытался оторваться от преследования. Однако погоня закончилась быстро. Полицейские остановили водителя и попросили представить документы. Оказалось, что водительских прав у молодого человека Вадима никогда и не было. Полицейские стали составлять протокол, но не успели они предложить мужчине пройти медицинское освидетельствование, как он сел за руль своего автомобиля и поехал.

Однако удивленным сотрудникам ДПС не пришлось его догонять. Уверенный в силах своей отечественной легковушки, Вадим потерпел фиаско - машина сломалась, успев проехать всего двадцать метров от патрульного автомобиля.

Полицейские в этот раз уже успели предложить Вадиму пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался.

При виде эвакуатора молодой человек в очередной раз ринулся спасть свою машину. Он начал ругаться с сотрудником службы, едва с ним не подрался и почти успел снять крепления с колес. Однако и в этот раз у него опять ничего не получилось.

Дальнейшую судьбу Вадима, которому грозит 15 суток административного ареста, решит суд.

Последние комментарии

Волколис Кусачкин 10 октября 2017 08:25 В Самаре разоблачили более 100 лжечернобыльцев

Ну а пенсионные удостоверения килограммами в самаре продают типа фсб не знает, и не только в самаре по всей стране )))) по 300тыс , задолбали фазана лепить народу

Елизавета Талызинa 09 октября 2017 06:17 В Сызрани сотрудница Сбербанка присваивала деньги пожилых клиентов

Бессовестная! Как можно обманывать пожилых людей?? У них итак нет денег, последние накопления снимают, а она еще и обворовывала этих несчастных людей. Надеюсь ее осудят всё-таки. Такие поступки нельзя оставлять безнаказанными.

Елена Золина(Коршикова) 06 октября 2017 13:07 В Самаре ночью пожарные тушили оконные рамы в жилом доме

Такая издевка читается в вашем тексте "горели оконные рамы на площади два кв. м. " А то, что эти оконные рамы находились в 17-ти этажном доме и что чувствовали люди, которые в нем живут вам не интересно?! Нужно сказать спасибо оперативности пожарных, а не ерничать. Интересно как бы вы отреагировали и что написали, если бы это случилось в вашем доме, под вашим балконом, в 4 часа утра?!

Александр Каньшин 05 октября 2017 06:28 Под Новокуйбышевском под колесами иномарки погиб пешеход

Урод,проблемы создал водителю...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30