Сотрудники "Самарского Стройфарфора" вошли в число финалистов конкурса "Профессионал года"

В конце апреля были подведены итоги областного конкурса "Профессионал года". Лучшим специалистом в области строительной индустрии стала Светлана Ситникова, литейщик санитарно-строительных изделий на стенде 5 разряда ООО "Самарский Cтройфарфор".

Фото:

Награждение победителей областного конкурса "Профессионал года" состоялось в канун праздника Весны и Труда. Сама церемония прошла 28 апреля уже в пятый раз.

Напомним, трудовой ежегодный конкурс "Профессионал года" проводится министерством промышленности и технологий Самарской области. Его основные задачи - повышение престижа высококвалифицированного труда рабочих профессий и привлечение молодежи к обучению рабочим специальностям.

В этом году профессионалы были определены по десяти направлениям. Конкуренция между участниками была жесткой, а условия конкурса - строгими. Учитывались как показатели производительности труда номинантов, отсутствие рекламаций по качеству произведенной продукции и профессиональной деятельности, так и личный вклад в разработку и внедрение новых видов продукции и технологий, организационная работа на предприятии. Победителей в каждой номинации определяла специальная комиссия, в состав которой вошли представители министерства строительства Самарской области и профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

В итоге почетные награды губернатор Самарской области Николай Меркушкин вручил 66 специалистам. Победители получили и материальное вознаграждение по 60 тысяч рублей. 1 мая они возглавили праздничную колонну на торжественном шествии по площади Куйбышева.

В числе финалистов конкурса "Профессионалов года" снова оказались сотрудники ООО "Самарский Стройфарфор". Уверенную победу в номинации "Лучший специалист в области строительной индустрии" одержала Светлана Ситникова, литейщик санитарно-строительных изделий на стенде 5 разряда.

Последние комментарии

Артем Ведунов 30 мая 2017 09:56 Ростелеком обеспечил техническую возможность видеонаблюдения за проведением ЕГЭ в Самарской области

Со всех сторон обложили бедных учеников, лучше бы со взятками так боролись))

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4