В конце апреля были подведены итоги областного конкурса "Профессионал года". Лучшим специалистом в области строительной индустрии стала Светлана Ситникова, литейщик санитарно-строительных изделий на стенде 5 разряда ООО "Самарский Cтройфарфор".
Награждение победителей областного конкурса "Профессионал года" состоялось в канун праздника Весны и Труда. Сама церемония прошла 28 апреля уже в пятый раз.
Напомним, трудовой ежегодный конкурс "Профессионал года" проводится министерством промышленности и технологий Самарской области. Его основные задачи - повышение престижа высококвалифицированного труда рабочих профессий и привлечение молодежи к обучению рабочим специальностям.
В этом году профессионалы были определены по десяти направлениям. Конкуренция между участниками была жесткой, а условия конкурса - строгими. Учитывались как показатели производительности труда номинантов, отсутствие рекламаций по качеству произведенной продукции и профессиональной деятельности, так и личный вклад в разработку и внедрение новых видов продукции и технологий, организационная работа на предприятии. Победителей в каждой номинации определяла специальная комиссия, в состав которой вошли представители министерства строительства Самарской области и профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.
В итоге почетные награды губернатор Самарской области Николай Меркушкин вручил 66 специалистам. Победители получили и материальное вознаграждение по 60 тысяч рублей. 1 мая они возглавили праздничную колонну на торжественном шествии по площади Куйбышева.
В числе финалистов конкурса "Профессионалов года" снова оказались сотрудники ООО "Самарский Стройфарфор". Уверенную победу в номинации "Лучший специалист в области строительной индустрии" одержала Светлана Ситникова, литейщик санитарно-строительных изделий на стенде 5 разряда.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?