В минувший понедельник, 29 мая, Олег Сурнин по собственному желанию покинул пост генерального директора ООО "Нанотехнологический центр Самарской области", сообщает "Самарское обозрение".
Изначально Олег Сурнин пришел в наноцентр как инвестор. Компания "Открытый код", руководителем которой на сегодняшний день он является, подписала инвестиционное соглашение, в рамках которого взяла на себя обязательство инвестировать в проекты НЦ немалые средства. Тогда же Сурнину предложили на первом этапе возглавить оперативную деятельность НЦ. В конце мая 2017 г. Олег Сурнин по собственному желанию и по согласованию с Роснано и правительством Самарской области оставил пост.
"За два года работы я считаю свой KPI (ключевые показатели эффективности. — Прим. ред.) выполненным. Создано 25 проектных компаний, большинство которых в ближайшее время завершает опытно-конструкторские разработки и выводит на рынок новые продукты. Я остаюсь в совете директоров Нанотехнологического центра Самарской области и продолжаю реализацию инвестиционного соглашения", — пояснил он.
Во вторник, 30 мая, к обязанностям генерального директора ОАО "Нанотехнологический центр Самарской области" приступил Сергей Ветров. Ранее он занимал должность руководителя департамента инвестиционной политики и привлечения инвестиций министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.
Олег Сурнин концентрирует свои усилия в должности управляющего ООО "Открытый код", которое последние годы преимущественно ориентировано на крупных федеральных заказчиков (Почта России, Центризбирком, "Вертолеты России").
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.