В минувший понедельник, 29 мая, Олег Сурнин по собственному желанию покинул пост генерального директора ООО "Нанотехнологический центр Самарской области", сообщает "Самарское обозрение".
Изначально Олег Сурнин пришел в наноцентр как инвестор. Компания "Открытый код", руководителем которой на сегодняшний день он является, подписала инвестиционное соглашение, в рамках которого взяла на себя обязательство инвестировать в проекты НЦ немалые средства. Тогда же Сурнину предложили на первом этапе возглавить оперативную деятельность НЦ. В конце мая 2017 г. Олег Сурнин по собственному желанию и по согласованию с Роснано и правительством Самарской области оставил пост.
"За два года работы я считаю свой KPI (ключевые показатели эффективности. — Прим. ред.) выполненным. Создано 25 проектных компаний, большинство которых в ближайшее время завершает опытно-конструкторские разработки и выводит на рынок новые продукты. Я остаюсь в совете директоров Нанотехнологического центра Самарской области и продолжаю реализацию инвестиционного соглашения", — пояснил он.
Во вторник, 30 мая, к обязанностям генерального директора ОАО "Нанотехнологический центр Самарской области" приступил Сергей Ветров. Ранее он занимал должность руководителя департамента инвестиционной политики и привлечения инвестиций министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.
Олег Сурнин концентрирует свои усилия в должности управляющего ООО "Открытый код", которое последние годы преимущественно ориентировано на крупных федеральных заказчиков (Почта России, Центризбирком, "Вертолеты России").
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.