В отношении ООО "Производственно-торговая компания "Рейтинг", владеющего недвижимостью комплекса ТЦ "Империя", введена процедура наблюдения, пишет "Самарское обозрение".
ТЦ "Империя" - один из комплексов торговой недвижимости, которые создавались в разгар моды на подобные инвестиции в начале нулевых годов. Его владельцем являлась семья Панченко. Александр и Дмитрий Панченко владели в равных долях ООО "ПТК "Рейтинг" - компанией, которой принадлежат земельный участок под торговым центром "Империя" площадью 3135,5 кв.м и два его корпуса площадью 15 085,4 кв.м и 10 786,4 кв. м.
Эти два корпуса, в отличие от современных центров, построены по старым стандартам ТЦ, предлагающим разбитое на клетки пространство.
Как пишет "Самарское обозрение", с 2015 г. на рынке аренды наблюдается резкое снижение спроса, которое наиболее заметно бьет как раз по ТЦ старой формации, таким как "Империя", - их традиционные арендаторы, сталкиваясь со снижением интереса покупателей, уходят на вещевые рынки либо сворачивают свой бизнес.
Из материалов арбитражных судов следует, что летом 2017 г. ФНС РФ по Промышленному району обратилась в Арбитражный суд Самарской области с иском о банкротстве ПТК "Рейтинг". Как указано в материалах дела на сайте суда, компания задолжала фискалам 119,23 млн рублей.
В начале сентября суд признал требование налоговиков законным и ввел в отношении "Рейтинга" процедуру наблюдения. Временным управляющим утвердили Владимира Гуськова.
По информации издания, Панченко уже предприняли попытку перехватить процесс контроля над банкротством. В октябре с заявлениями о включении в реестр кредиторов должника обратились сразу три компании: ООО "Сапфир СМ", ООО "Сфера" и ООО "Атриум" - с суммой претензий более 320 млн рублей. Суд пока не рассмотрел их требования.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.