При взрыве газового баллона в многоэтажке пострадали три человека

При взрыве газового баллона на 16 этаже 17-этажного многоквартирного жилого дома на ул. Георгия Димитрова в Самаре пострадали три человека, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в ГУ МВД России по Самарской области.

Двоим пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте, еще один госпитализирован в медицинское учреждение, поясняют в полиции.

По данным же Следственного комитета, ожоги 3-й степени получили двое рабочих, производившие ремонт, они доставлены в больницу, еще один рабочий от госпитализации отказался. 

Напомним, информация о ЧП поступила около 15:00 5 февраля.

По информации правоохранителей, взрыв газового баллона произошел при проведении ремонтных работ. "По предварительным данным следствия, дом сдан в эксплуатацию, квартиры в нем двухуровневые, ремонт производился на 15-16-м этажах", - уточнили в следствии.  

В МЧС сообщают, что в результате хлопка была повреждена часть фасадной (кирпичной) стены в квартире. По предварительным данным, несущие конструкции жилого дома не повреждены. На месте происходило тление деревянных конструкций на площади 0,5 кв. метра. В целях безопасности из дома было эвакуировано 70 человек.

К ликвидации последствий случившегося привлекалось 89 человек, задействовано 28 единиц техники.

Следственным отделом по Промышленному району города Самары СУ СК РФ по Самарской области начата доследственная проверка.

Последние комментарии

Антон Петров 05 августа 2018 07:39 На Волге у Самары пассажирка лодки получила перелом позвоночника

Ну а зарегистрированные перевозчики, конечно, людей не калечат и не тонут. А не, ошибочка. Зарегистрированная Булгария сделала 122 трупа и затонула. УПС.

Гибель Мужчины 22 мая 2018 19:01 В Самаре за день с разных этажей одного и того же дома упали и погибли два человека

Зачем дублировать ложную информацию о самоубийстве связанного мужчины? НЕВОЗМОЖНО выпасть связанным в закрытое окно. В СТАТЬЕ НЕТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! СВЯЗАНЫ БЫЛИ РУКИ И НОГИ!!! Свидетели видели как падал человек, и ни одного крика не издал, а окно за ним уже успели закрыть. Это версия подозреваемых проживающих в данной квартире. Родственники обладают более правдивыми сведениями о том, что пострадавший не пил ни в день смерти ни до. Тело было все в гематомах и синяках. Следователи не допросили ни "знакомых", ни очевидцев и активно сливают дело в сторону самоубийства. "Спасибо" что поддерживаете эту безумную версию!!! Предлагаю сначала проверить все факты, а после писать статьи.

Вася Дядя 19 мая 2018 00:51 В центре Самары скончался мужчина со связанными руками и ногами, упавший с одного из этажей высотного здания

Ты от части связал две смерти. Вечеринка из за которой разбился малолетний парень проходила 2 часами позже. И тот парень упал не на перила. По первой смерти скажу следующее и надеюсь, что это донесут до всех новостных порталов. Мужчину связанного по рукам и ногам попросту выбросили (возможно уже мертвым) из окна квартиры на 9-ом этаже. Убийцы на данный момент дали лживые показания. СМИ подхватили их версию о пьянстве и самоубийстве. Что противоречит логике, когда человек был трезв и связан, а очевидцы не видели открытых окон. Возможно потерпевшего держали взаперти долгое время с не установленными целями. И видимо человек не выдержал и умер, а тупые убийцы попросту скинули улику.

Вася Дядя 18 мая 2018 22:02 Следствие: "Гибель связанного мужчины в центре Самары могла быть несчастным случаем"

Уделите внимание более правдивой информации, чем той, что донесли убийцы или очевидцы. Мужчина не был жильцом данного дома. Руки и ноги были очень крепко связаны, поэтому не возможно утверждать возможность самовольного прыжка из окна. По телу было много гематом синяков как на лице, на руках и телу. Сам человек был жутко худой как будто его давно не кормили. Также он был трезв в момент смерти, хотя убийцы откуда выкинули тело, утверждают, что он был пьян и буянил. Во рту скорее всего был кляп судя по ранам во рту. Также пропали все документы и два телефона с часами хотя утверждается, что он проживал там. Скорее всего от тела попросту избавились, не получив выгоды и выкинули из окна. Очевидцы должны были слышать крики, как в случае с парнем выпавшим чуть позже. В этом случае при падении никто не кричал. Так утверждают очевидцы видевшие эту трагедию. Также в здании были закрыты все окна, что противоречит рассказам убийц. Они просто избавились и закрыли окно.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4