В Самарской области остаются подтопленными десятки приусадебных участков и три низководных моста

В четверг, 12 апреля, в Самарской области остаются подтопленными 90 приусадебных участков и 11 домов в селах Тимофеевка и Нижнее Санчелеево в Ставропольском районе, сообщают в ГУ МЧС России по Самарской области.

По данным чрезвычайной службы, в с. Тимофеевка освобождено от воды 40 приусадебных участков и пять частных домов. Проведены работы по укреплению песчано-глиняной насыпи, из-за прорыва которой талая вода с полей хлынула в село. Сейчас откачивают воду из подвалов и погребов.

А в с. Нижнее Санчелеево, по данным областного ГУ МЧС, остаются подтопленными 40 приусадебных участков и шесть домов. В пункт временного размещения эвакуировали одного человека. Остальные жители от эвакуации отказались. Для пропуска талых вод вскрыли участок асфальтированной дороги шириной два метра. Наблюдается положительная динамика уменьшения уровня воды.

Также в области остаются подтопленными три низководных моста, соединяющие в Пестравском районе села Тепловка, Ломовка, Мосты, в Большеглушицком районе села Березовка и Большая Глушица и мост в пос. Полудни Кинель-Черкасского района. Движение автомобилей через эти мосты приостановлено.

В населенных пунктах обходят дворы, организовано дежурство постов ГИБДД, а в Пестравском районе и расчета ПСС. Организованы водные переправы, выставлены дорожные знаки, созданы запасы медикаментов, продовольствия, материального имущества.

В МЧС отметили, что подтопленных участков дорог и объектов экономики нет.

Последние комментарии

Дмитрий Миленин 29 августа 2018 18:28 На реке Самара под Южным мостом катер столкнулся с резиновой лодкой

ну и вот.. нужно ГИБДД для рек и озёр.. и ОСАГО тоже

Антон Петров 05 августа 2018 07:39 На Волге у Самары пассажирка лодки получила перелом позвоночника

Ну а зарегистрированные перевозчики, конечно, людей не калечат и не тонут. А не, ошибочка. Зарегистрированная Булгария сделала 122 трупа и затонула. УПС.

Гибель Мужчины 22 мая 2018 19:01 В Самаре за день с разных этажей одного и того же дома упали и погибли два человека

Зачем дублировать ложную информацию о самоубийстве связанного мужчины? НЕВОЗМОЖНО выпасть связанным в закрытое окно. В СТАТЬЕ НЕТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! СВЯЗАНЫ БЫЛИ РУКИ И НОГИ!!! Свидетели видели как падал человек, и ни одного крика не издал, а окно за ним уже успели закрыть. Это версия подозреваемых проживающих в данной квартире. Родственники обладают более правдивыми сведениями о том, что пострадавший не пил ни в день смерти ни до. Тело было все в гематомах и синяках. Следователи не допросили ни "знакомых", ни очевидцев и активно сливают дело в сторону самоубийства. "Спасибо" что поддерживаете эту безумную версию!!! Предлагаю сначала проверить все факты, а после писать статьи.

Вася Дядя 19 мая 2018 00:51 В центре Самары скончался мужчина со связанными руками и ногами, упавший с одного из этажей высотного здания

Ты от части связал две смерти. Вечеринка из за которой разбился малолетний парень проходила 2 часами позже. И тот парень упал не на перила. По первой смерти скажу следующее и надеюсь, что это донесут до всех новостных порталов. Мужчину связанного по рукам и ногам попросту выбросили (возможно уже мертвым) из окна квартиры на 9-ом этаже. Убийцы на данный момент дали лживые показания. СМИ подхватили их версию о пьянстве и самоубийстве. Что противоречит логике, когда человек был трезв и связан, а очевидцы не видели открытых окон. Возможно потерпевшего держали взаперти долгое время с не установленными целями. И видимо человек не выдержал и умер, а тупые убийцы попросту скинули улику.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6