18 мая в самарском ДК "Заря" чествовали лучших кадровиков Самарской области и их коллег из других регионов. В их числе и табельщик отдела кадров ООО "Самарский стройфарфор" Елена Чикина. В преддверии профессионального праздника сотрудники кадровых служб ведущих предприятий России получили благодарственнее письма, награды и грамоты.
Елена Чикина работает на "Самарском Стройфарфоре" с 18 декабря 1992 года. Общий стаж ее работы на предприятии составляет 24 года, а трудовой стаж в отделе кадров — 18 лет. Она ведет учет данных о выполнении работниками предприятия правил внутреннего трудового распорядка, участвует в подготовке отчетов в государственные структуры: в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, в военные комиссариаты, в Пенсионные фонды. Отлично знает основные нормативные правовые акты и требования к подготовке документов по вопросам кадровой работы, а имеющиеся знания умело применяет на практике. По словам коллег, свои должностные обязанности Елена Чикина исполняет на высоком профессиональном уровне в точном соответствии с должностной инструкцией старательно и инициативно.
Рекомендации коллег, большой опыт работы, профессионализм и высокая компетенция в рабочих вопросах сыграли свое дело. 18 мая в преддверии профессионального праздника — дня кадрового работника — она получила благодарственное письмо главы региона. Поздравить и вручить награды лучшим работникам отрасли от имени главы Самарской области в Дом культуры "Заря" приехал и. о. руководителя администрации губернатора Самарской области Дмитрий Холин. "Если привести степень влияния на кадры ваших предприятий к военным стандартам — то каждый из вас по своему статусу, своей должности должен носить как минимум полковничьи, а то и генеральские погоны", — отметил он во вступительном слове. Он поздравил представителей кадровых служб и зачитал обращение губернатора Самарской области Дмитрия Азарова к собравшимся:
"От вашей работы напрямую зависит грамотное формирование трудовых коллективов, которое в конечном итоге влияет на успешное развитие региона. Известная фраза — кадры решают все — продолжает быть актуальной и сегодня. В своем послании федеральному собранию Президент РФ Владимир Путин поставил задачу увеличить валовый объем продукта в стране на душу населения в полтора раза, создать условия для прорывного развития и долгосрочного роста экономики. Добиться всех этих заявленных целей возможно только в условиях динамичного развития промышленного производства, социальной сфере, наукоемких технологий и, что самое главное, подготовки квалифицированного персонала. Правительство Самарской области уделяет большое внимание вопросам занятости населения, обеспечения безопасности рабочих мест и социальной защиты работников региона. Я искренне желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, новых успехов на благо всей России и хочу поблагодарить вас за профессионализм, преданность делу и полную самоотдачу в вашем кропотливом труде".
Елена Чикина, в ответном слове отметила заслугу своих коллег и руководства. "Я работаю на "Самарском Стройфарфоре" уже 20 лет, и очень рада, что в свое время мне посчастливилось попасть именно на это предприятие. Тут есть возможность развиваться — каждый день что-то новое и интересное. Люди у нас очень хорошие, каждый — профессионал с большой буквы. Мы стараемся всем и во всем помогать. Конечно, я горжусь, тем, что меня отметили на профессиональном празднике. Это не только моя заслуга, но и заслуга моих руководителей". Стоит отметить, что в 2015 году за многолетний добросовестный труд, высокие производственные показатели Елена получила благодарность от главы администрации муниципального района Волжский Самарской области.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.