Шесть компаний-резидентов "Жигулевской долины" примут участие в выставке "ИННОПРОМ-2018", сообщает пресс-служба технопарка.
В 2018 г. международная промышленная выставка ИННОПРОМ пройдет в Екатеринбурге в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" с 9 по 12 июля. Это будет девятое по счету мероприятие, проходящее ежегодно в уральской столице с 2010 года.
Выставочная экспозиция технопарка "Жигулевская долина", на которой будут размещены стенды шести резидентов, призвана продемонстрировать возможности и достижения компаний в области конкурентоспособного импортозамещения товаров и услуг как за счет расширения и налаживания собственного производства, так и за счет переориентации на новых поставщиков и партнеров. Также будут представлены новейшие технологии, перспективные разработки и инвестиционные проекты.
Стенд технопарка "Жигулевская долина" будет представлен следующими компаниями-резидентами:
- ООО "КТС" - Разработка и создание устройства "Умный холодильник" с технологией распознавания содержимого холодильника на основе нейронных сетей.
- ООО ТПК "СИГМАПРО" - Разработка и создание многофункциональных информационных терминалов с единой системой управления.
- АНО Исследовательский центр робототехники "АИРАЛАБ РУС" - Разработка и внедрение платформы для удаленного контроля технологического процесса изготовления продукции посредством ведения нередактируемых протоколов на основе технологии блок-чейн.
- Общество с ограниченной ответственностью "ВОЛЖСКИЙ СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАВОД ЛУЧ" - Разработка и организация производства светодиодных фито-светильников для тепличных хозяйств и оранжерей.
- ЗАО "ИНТЕГРА-С" - Создание и внедрение интегрированной геоинформационной системы "Интегра-Планета-4D" для комплексного обеспечения безопасности объектов от локального до федерального уровня.
- ООО "ТСМ" - Разработка технологии и производство высокотемпературных самосмазывающихся материалов.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.